Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Люди

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Люди говорят мне, что я злая. Что со мной тяжело общаться, я могу хамить, грубить, у меня тяжелая энергетика и от меня исходит много злости. Я не спорю, и я не пытаюсь быть милой. Люди агрятся на меня, заводятся и истерят.
Когда я смотрю на людей, я очень часто вижу этакие комочки из страха, неуверенности, и ненависти. Они ненавидят себя, ненавидят все свое окружение, ненавидят случайных людей, магазин, МТС, мировое правительство и прочее все, что попадается им на пути и что хоть как-то затрагивает их.
Если, например, на меня на тротуаре наедет велосипедист, я обматерю его, могу толкнуть и еще что-то в этом роде, я буду ненавидеть его, о да, вот эти пару минут, пока я не забуду об этом и мой мир снова не расцветет красками "ветер, воздух, ой смотрите какой закат".
Если у человечка появится повод для ненависти - не важно, на ногу ему наступили, обидели, чем-то оказались не в тему, были навязчивы - да что угодно... возможно, человечек вежливый и будет вести себя прилично. Он оставит свою ненависть в себе, будет холить и лелеять ее, обсасывать, будет плохо спать из-за того, что кто-то ведет себя не так, он сорвется на близких, его злость будет разъедать его изнутри, он заработает пару-тройку хронических болячек из-за того, что его организм работает постоянно в режиме стресса. А потом он скажет кому-нибудь из знакомых "Да я их ненавижу. Я бы сплясал на их костях. Я бы хотел их закопать, а сверху повесить табличку "м-ки". Сольет свой негатив, который уже переливается через край, на тех, кто вообще никакого отношения к нему не имеет. Он найдет негатив во всем, что его окружает, преумножит его, отравит им пространство. Какая разница, какой там закат, если тут кто-то неправ, а тут м-ки?

Так кто из нас злой?


@темы: психИлогия, совсем лытдыбр

URL
Комментарии
2016-02-27 в 22:56 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Любимая фоточка))))
Вот чего я от тебя никогда не чувствовала так это "много злости" и "тяжелой энергетики". Ну да, может агрессивная в моменте, когда на тебя нападают, но кто из над не такой?)

2016-02-27 в 23:07 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Alexandera, ну потому что люди думают, что если они суются к тебе со своими "благими намерениями", ты будешь априори счастлив от этого. Я вот априори счастлива, когда ничто не нарушает моё внутреннее спокойствие (о как пафосно сказала). Например, на тех, кто постоянно спрашивает у меня дорогу, когда я в наушниках, я уже научилась не злиться (ну мало ли что у меня под капюшоном, им же не видно), а вот прилипчивые консультанты в магазинах стабильно получают от меня. Что-нибудь мне подсказать? В отделе с туалетной бумагой и освежителем? х) А вдруг я потерялась за полками, может, мне нужна помощь? х)

URL
   

Сандаловый дым

главная