03:24 

Нашла вот

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Нашла интересную фигню, по дате рождения и имени расчитываются два неких числа, которые дают два аркана Таро, несущие информацию о великой миссии (XDDD) и вашей личности. Под катом.

Утащено с паблика vk.com/sapere_audere

В качестве примера предлагаю рассмотреть такого индивида, как Путин Владимир Владимирович, думаю, данная личность известна всем и да простят меня главы ФСБ

Собственно говоря сами расчеты, (ничего сложного):

Путин (числовое значение фамилии — 20)

Владимир (числовое значение имени — 29)

Владимирович (числовое значение отчества — 47)

Дата рождения: 07.10.1952 года

Теперь мы будем высчитывать 2 аркана, первый аркан будет говорить о том, что данный индивид несёт в мир, второй аркан будет описывать личность в целом, и так:

1) высчитываем первый аркан:

а) (складываем между собой в одиночном порядке числа ф+и+о)

2+0+2+9+4+7 = 24

б) (складываем в таком же порядке числа дня рождения)

0+7+1+0+1+9+5+2 = 25

в) (складываем в таком же порядке числа получившееся число от фио с число дня рождения)

2+4+2+5 = 13

И так, мы имеем 13 Аркан (Смерть) в качества Аркана, который Путин В.В., предположительно несёт в качестве своей миссии, если очень и очень кратко описыать данный Аркан и саму личность В.В.П., то нельзя закрывать глаза и не замечать тот факт, что при его правлении РФ действительно, сперва была умирающей державой, которая разваливалась изнутри, а теперь достигла масштабов тех, которые имеет, то есть классическая трансформация произошла, прям как Уэйту и его описанию Аркана (но прошу не забывать, что всё описанные выше, это сугубо моё субъективное мнение, которые не претендует на истину первой инстанции)

двигаемся далее,

2) высчитываем второй аркан
а) складываем между собой числа фио в порядке в котором они идут изначально и прибавляем к ним число дня рождения

20+29+47+25 = 121

б) далее получившееся число складываем между собой

1+2+1 = 4

Второй Аркан мы имеем 4 (Император), ну думаю тут описывать его не стоит в русле личности которую мы рассматриваем в качестве примера




Я не очень понимаю использование Таро в таком ключе, без использования самих карт, так как трактовка карты в зависимости от колоды может отличаться. Однако, в основе Старших Арканов лежат архетипы, на которые можно опираться. Первый аркан у меня получился 18. Луна, и он мне вообще в принципе не понятнен. Я находила трактовки "мрак, тлен, безысходность", "иллюзии", "подсознание" и "проявление неявного". Если кто сечет в Таро, попробуйте прояснить.
Второй аркан как-то мне сразу был ясен с самого начала даже без расчета, это аркан 9. Отшельник.

@темы: совсем лытдыбр, бред

URL
Комментарии
2016-01-24 в 03:39 

Margi Sirin
счастье это решение.
я не бог и проф, но если по архетипам
Луначеловек с глубокими связями с потусторонним/подсознанием, мечтательный, с творческим потенциалом. многое скрывает, но не именно врет, а скорее недоговаривает. Много страхов, но не ..ээ.. материальных, короче.
а вообще 13 - это смерть, а не луна. Опечатка?

хотя характеристика путина и расчеты, конечно, кажутся похожими на гороскоп)

2016-01-24 в 04:13 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Margi Sirin, опечатка, 18. Ну Луначеловек я могу представить, но Луна-миссию - не очень. То, как человек себя проявляет/преобразует пространство? Как влияет на окружающих?

URL
     

Сандаловый дым

главная