03:24 

Нашла вот

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Нашла интересную фигню, по дате рождения и имени расчитываются два неких числа, которые дают два аркана Таро, несущие информацию о великой миссии (XDDD) и вашей личности. Под катом.

читать дальше

Я не очень понимаю использование Таро в таком ключе, без использования самих карт, так как трактовка карты в зависимости от колоды может отличаться. Однако, в основе Старших Арканов лежат архетипы, на которые можно опираться. Первый аркан у меня получился 18. Луна, и он мне вообще в принципе не понятнен. Я находила трактовки "мрак, тлен, безысходность", "иллюзии", "подсознание" и "проявление неявного". Если кто сечет в Таро, попробуйте прояснить.
Второй аркан как-то мне сразу был ясен с самого начала даже без расчета, это аркан 9. Отшельник.

@темы: совсем лытдыбр, бред

URL
Комментарии
2016-01-24 в 03:39 

Margi Sirin
счастье это решение.
я не бог и проф, но если по архетипам
Луначеловек с глубокими связями с потусторонним/подсознанием, мечтательный, с творческим потенциалом. многое скрывает, но не именно врет, а скорее недоговаривает. Много страхов, но не ..ээ.. материальных, короче.
а вообще 13 - это смерть, а не луна. Опечатка?

хотя характеристика путина и расчеты, конечно, кажутся похожими на гороскоп)

2016-01-24 в 04:13 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Margi Sirin, опечатка, 18. Ну Луначеловек я могу представить, но Луна-миссию - не очень. То, как человек себя проявляет/преобразует пространство? Как влияет на окружающих?

URL
   

Сандаловый дым

главная