Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Когда я высыпаюсь (то есть, сплю больше 5-7 часов в день, или сплю днем), мне начинают сниться сны.

В Москве мне опять снился упоротый сон про телекинез - ситуация точно такая же, как в тот момент, когда я уснула, те же люди рядом, то же помещение, с небольшой разницей - я обнаруживаю у себя способность притягивать предметы. В прошлый раз это были только ножницы, в этот раз конфеты, керамика, любые предметы в комнате. Почему-то меня это раздражало и вызывало чувство какой-то безысходности. Потом я еще научилась дробить мелкие предметы на еще более мелкие и ломать бронированное стекло направленным потоком мысли. А потом проснулась.

Сегодня снился довольно милый сон о том, как мы с моей новогодней компашкой поехали отдыхать в Норвегию в январе. Наш отель стоял на берегу какой-то тихой заводи, и я решила искупаться. Тех, кто был против, отшивала фразой "лучше купаться тут, чем в супе из теплой воды, людей, экскрементов и медуз на юге". К слову, купающихся было достаточно. Вода была очень чистой и прозрачной, ее температура казалась выше, чем температура воздуха.
Когда мне надоело купаться, я потопала в отель, который почему-то напоминал общежитие или санаторий - по 4 человека в комнате, по 2 комнаты в блоке, наша компания занимала целый такой блок. В моей комнате звучала музыка, и оказалось, что там сидит Томми Каревик из Камелота и орет песни под минуса с телефона. Я стала орать песни вместе с ним, сначала он ворчал, что я медленно гуглю текста, потом перестал и замотал меня своим шарфом. А потом я проснулась.

Вот вам Томми, а я, пожалуй, пойду поору песни под Камелотовские минуса х)


@темы: бред, музыка, сны, совсем лытдыбр