Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Ну типа итоги года в картинках и видяшках.


2015 прошел для меня под тегом "люди". Я очень много общалась с людьми, я жертвовала личное пространство и время чтобы взаимодействовать с людьми. Они были разные. Две трети года я пыталась изображать хорошую девушку, совместную жизнь и прочую хуйню в стиле личной жизни. Я сотни раз говорила людям "У меня тяжелый характер, крайняя степень эгоизма, склонность к бардаку, я не люблю готовить и наводить уют и я не поправлю вашу психику, могу только ее испортить", сотни раз слышала "Да, я так тебя понимаю, я ценю тебя такой, какой есть, я могу найти еду и думать сам" и столько же раз все оказывалось вот совсем наоборот. Я убедилась, что в подавляющем большинстве случаев люди общаются не с тобой, а с твоим образом, созданным в их голове и отвечающим их интересам. Если ты ему не соответствуешь, они либо подгоняют тебя, либо обижаются, как же ты так, мол, могла, практически обман и предательство. Такого не делают разве что люди, с которыми общаешься не так часто, чтоб они успели что-то от тебя ожидать, а так же разные потусторонние сущности
Я поняла, что нужно делать, чтоб конструктивно с людьми взаимодействовать, как создать атмосферу в коллективе, как понравиться и тд, но это дало ощущение "вот сейчас я им нравлюсь, потому что стараюсь нравиться, но если я просто буду собой, они вряд ли будут так рады". Конечно, можно спорить о том, что все эти суб-личности есть грани одной личности, но в конечном итоге эффект произвело обратный - я не хочу нравиться людям, я не хочу стараться делать это. Разве что на работе и в условиях жесткого коллективного взаимодействия и няшная - и то, потому что моя работа позволяет ржать над клиентами и отправлять их гореть в аду.



Несмотря на вынужденный творческий застой (хотя казалось бы, так хорошо начиналось...) в начале года, я где-то выступала.
В январе выступали для Форпоста с типичным номером "Даша машет веерами, вокруг кто-то че-то крутит"

В конце я забавно прогоняю Диму за кулисы веером.

В апреле крутила на вечеринке по Син Сити, которую устраивала Натаниэль


В июне (неожиданно) выступали толпой на МайДреве, я вытащила туда опять ебаную толпу выступать днем с флагами и ночью с огнем. Тут будет много иллюстраций))
Специально для Майдрева мы сделали номер с флагами и странной хренью - чакаром. Он получился корявый, его смогла раскрутить только Наташка, потому что она клево крутится, но выглядел он неплохо.


Пытались устроить фотосессию, но в основном выходил тупняк.


Я охренела и выпросила у оргов крутить под Woodscream, а на под Тролль Гнет Ель как обычно. К ночной программе я выложу сразу два видео меня с мечом и веерами.





В августе выступали на недофестивале "Славянский Круг" ("а что, вам еще и музыка нужна?") видео оттуда целого нормального нет, так что вот 30-ти секундная нарезка.


В сентябре я выступала на Живых Огнях, это было прямо про превозмогать, потому что, во-первых, если тебе что-то важно, делай это сам и не полагайся на других, во вторых все (ну конечно) допиливалось в последний момент, демо-видео снималось буквально в последнюю ночь на мокрой после ливня траве, за неделю до номера отвалился фитиль на веерах, конечно, слабо сказано, что я была на взводе. То есть, я была железно спокойна, если меня не провоцировать... В день феста ко мне полчаса ехало (и не приехало) такси от Таксовичкова, в итоге на автобусе с чехлом по пробкам я туда опоздала (но не критично), на жеребьевке вытащила себе выступать второй (но сразу поняла, что не успеем собрать крылья и попросила передвинуться), четко все собрали-разложили молодцы красотки даже ни на кого не наорала. Погодные условия были фееричными - штормовой ветер, влажность, реквизит гас у каждого второго, ветром срывало покрытые со сцены, сцена была маленькая, вокруг - мокрый холодный песок, все артисты в открытой обуви, развевающихся костюмах... Чем больше подобного пиздеца, тем больше видно обычно, если номер сырой, недоработанный и лажа. Но я как-то полностью была удовлетворена, даже рада.


Потом наступил несезон и я ушла трениться. Выступала на вечеринке по MadMax и на БлинКоме с флагстаффом (сама делала :3). Видео нет(


На БлинКом опять вытащила толпу (они там еще со светом выступали), лажали, конечно, но пофиг, зато все нашлись, бодро пришли, реквизит не забыли, зал пиздец, с музыкой косяк, зато все бодрые веселые и ржут. Я рада.

БлинКом - программа максимум - показать все, что скрыто, или как фоткать световое шоу со вспышкой.



Еще выступали на Хэллоуин в ТЦ Озерки, было забавно, орги включили дыммашину и из-за нее сработала пожарка. И еще крутила на БДСМ-пати. Тоже почти без музыки.

Из не выступательного:

я тискала енота (точнее, он тискал меня)


Ползала ("ходила" тут сложно сказать) в Саблинские пещеры


Участвовала в клевой клубной фотосессии


Была на квартирнике Лемерт,



И ужасно мало была на клубных чтениях( (вон там моя рыжая башка ждет свой капучино)



Была на концерте Апокалиптики. У них вышел новый альбом, очень в тему. Shadowmaker - это такой человек, который мешает вам жить, заслоняя собой свет. Не заводите таких.

Download Apocalyptica Shadowmaker for free from pleer.com

Reach through my window and pull the shades
No shine, no sunlight, just cold and grey
There’s no way to rise from beneath your wings
Chained to your side, I can never leave

You choke out the light like a cloud hanging over me
Shadow maker
You're dragging me down with your suicidal symphony
Shadow maker
Over my head, over my head

Everything is so empty, no glass half full
How can someone so beautiful be so miserable?
I’d follow you down to the edges of earth
Just to hear you say that your life is cursed

You choke out the light like a cloud hanging over me
Shadow maker
You're dragging me down with your suicidal symphony
Shadow maker
Over my head
Over my head

You wont let me leave, I don’t wanna stay
But the price on my head is weighing me down
And it feels like I’m dying inside
But you don’t care, we carry on (x2)

You choke out the light like a cloud hanging over me
You’re dragging me down with your suicidal symphony
Shadow maker

You choke out the light like a cloud hanging over me
Shadow maker
You’re dragging me down with your suicidal symphony
Shadow maker
Over my head, over my head

Back the fuck up
Back the fuck up
Back the fuck up

Главным открытием под конец года оказалось то, что у меня снова прорезался голос. Несколько лет я просто не могла от слова совсем, а теперь могу и мне даже нравится. Там, конечно, до фига работы, но придется ее работать, видимо.

@темы: совсем лытдыбр, психИлогия, напоказ, музыка, Огонь