Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:52 

Внутренний диалог

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Есть такая штука - внутренний диалог. Если специально ни о чем не думать и прислушаться к себе, становится ясно, что мозг в отсутствии мыслей думает какие-то свои, и в голове постоянно какое-то трындение-жвачка. Кто-то может считать, что просто это он такой клевый и постоянно думает, но у внутреннего диалога с мышлением общего не очень много. Просто какие-то обрывки мыслей в голове носятся и засоряют эфир. Если этот диалог остановить, то можно узнать много нового про себя и окружающую действительность. И качество эмоций усилится в разы, потому что вы начнете ощущать, а не забивать ощущения этим бу-бу-бу.
Есть некоторые техники по остановке внутреннего диалога, но я не об этом.
Последнее время ловлю свой "внутренний диалог" на... пении. То есть, просыпаюсь утром, варю кофе, а голос в голове поет мне что-нибудь вроде "You are my reason to stay Even if daylight's a lifetime away May the kings and the queens of the dawn Remember my name As dark as the fallen star"... Прикольно) Мой внутренний диалог поет голосами Роя Хана и Томми Каревика, еще иногда Марко Хиетала, но вот если он начнет петь голосом Шклярского, то это уже повод напрячься. Иногда, если вы трындите, и вам кажется, что я вас не слушаю, то, возможно, в моей голове просто кто-то поет, а вы не выдерживаете конкуренции.


Download Kamelot Fallen Star for free from pleer.com

@темы: музыка, совсем лытдыбр

URL
Комментарии
2015-12-15 в 13:31 

Tanko
Да! Много раз.
О, внутреннее радио наше все.
Не люблю, когда стирается грань между "я пою"-"само поет" и вот этим самым "внутренним". Некрасиво.
(под "само поет" имела в виду - ... опа,а как описать.. Когда сначала сама управляю голосом, а потом интуитивно веду в "куда кажется верным". Так же и в танце. И мне всегда было интересно, где получается,а где лажаю и как это различить.)

Дах дает повод загуглить людей)

   

Сандаловый дым

главная