Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:32 

Мысли с утра

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
С утра я почему-то всегда много думаю. Между тем, как хотеть спать и хотеть спать х) А еще я обычно очень злая с утра, ну как-то так повелось. Поэтому мысли обычно злобные какие-то.

На днях я думала о страдании. Все вокруг страдают. Нелюбимая работа, домочадцы задолбали, погода плохая, цены высокие. Что-то разве изменится от того, что ты потратишь моральные силы на страдание по поводу высоких цен? А с большей частью поводов для страдания человек и вовсе может справиться сам, либо сам виноват в них. Родители страдают и учат детей страдать. Учись, страдай. Получи бесполезную специальность, страдай. Работай на низкооплачиваемой нудной работе не по специальности, страдай. Общайся с людьми, с которыми тебе не интересно, но это социум и ты должен, страдай. Свяжи свою жизнь с нелюбимым человеком, роди нелюбимого ребенка, главное чтобы был, страдай. Купи квартиру в ебенях, это нормально, у всех так. Страдай. Это социум, ты должен социуму. Страдай. Твои родители, деды, прадеды страдали, чтоб ты страдал. Христос страдал и нам велел. У всех всегда все должно быть плохо: смотри, тут еще грустные картинки есть, про то как у всех все плохо и хочется напиться и застрелиться. Перепости, пусть все видят, как ты страдаешь. Это социальная идентификация. Тех, кто не страдает, остро ненавидят здесь. Тут в принципе всех недолюбливают из-за внутреннего ощущения, что сами страдают ни за что и что их где-то наебали. Меряются своими страданиями: а вот я всю жизнь пахал по 12 часов, а вот Катьку вообще муж бьет. Отечественное кино и тв показывают, что все совсем плохо, все страдают, бывает еще хуже. Вот, смотрите. А если вы вдруг попытаетесь порадоваться, то потом придется расплачиваться за свою радость.

Люди, вы все ебанулись? У вас тут мир практически с неограниченными возможностями, в котором каждому можно найти себе нишу, комфортное существование и радость в жизни. На что способен разум, если он постоянно занят страданием? Ваш христианский ад уже здесь. Вы сами создали его. И всем по вере их воздастся.


@темы: совсем лытдыбр

URL
Комментарии
2015-12-04 в 13:34 

Tanko
Да! Много раз.
))))))))))))))))
кнопка "Пожаловаться" под этим постом выглядит как нонконформизм))

По поводу поста, даже уже не знаю,что сказать.
Во всяких психологических блогах такое утрирование заканчивается иронией над собой или методом "что с этим можно сделать". А тут из-за последнего абзаца получается настрой "Вы все дураки, покайтес!". Обвинение.
А за ним большая печаля,что мир неправильный. То бишь, то же страдание. Или нет?
Утро,хочу кофе, короче)

Если это был просто мыслеслив без глубинного копания, то пардон)

2015-12-04 в 13:43 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Это без особого смысла, типа, люди, Вы не упоролись ли? А то иногда прям заметно, что упоролись

URL
2015-12-04 в 14:15 

Tanko
Да! Много раз.
)))) Люди, вы упоролись, не палитесь.

   

Сандаловый дым

главная