Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Ахренеть как часто я пишу в дайри. Но зря.
Последнее время много мыслей вертится в голове, но я все забываю их записать, и некогда. Свободного времени - такого, чтоб совсем свободного, сижу и ничего не делаю - почти нет, даже если я зависаю за компом, я переписываюсь, что-то ищу, обрабатываю и тд. Туплю я только по дороге на работу в маршрутке и обратно, но писать я при этом не могу, укачивает.
Собсно, у меня все хорошо, даже очень. Я занимаюсь тем, что мне интересно с теми, кто мне интересен, а восприятие обострено настолько, что я могу различать тончайшие настроения осенних ветров. Нет, я ничего не употребляю) Я не понимаю, как нужно накосячить так, чтоб у тебя было прям вот все плохо и ты не мог бы с этим ничего поделать. У человека в целом слишком много возможностей влиять на окружающую его действительность (хотя бы), чтобы тратить время на нытье о том, как все плохо, а не эту действительность менять. Стоит только ненадолго отвлечься от своего нытья и накручивания проблем в голове, чтоб увидеть, как классно вокруг, сколько чудесных существ, вещей и явлений тебя окружают.
И это только один из миров.
Самый ценный ресурс здесь - время, оно дается на то, чтоб видеть, познавать, делать, получать опыт, а не для того, чтоб проклинать все вокруг.
У меня не укладывается в голове, зачем вообще можно ограничивать свое сознание во имя рутинных действий и бесполезных целей. Зачем жалеть об упущенных возможностях, если можно их реализовывать: если какая-то возможность уместилась в вашем сознании, значит, она уже с вами, она уже не упущена.
И я сейчас не о том, какая я капец высокодуховная личность, а о том, что существ, явлений и миров бесконечное множество. Можно начать с познания того, что вокруг.


Cкачать Дэн Назгул Перекрёсток миров бесплатно на pleer.com

@темы: бред, совсем лытдыбр