Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Мне регулярно снится какой-то треш. То есть, кому-то может показаться, что это - треш, но для меня эти сны нормальны. В них все время что-то рушится, умирают какие-то близкие мне люди и пр.

Сегодня мне снилась школа (к слову, школу свою я любила и считаю одним из лучших обстоятельств в моей жизни). Я проснулась, очень не хотела туда идти, кажется, даже проспала первый урок, но пришла. Когда поднималась на второй этаж, сработала пожарная сигнализация, вслед за ней начали поливать системы пожаротушения, всё заполнилось паром. Стены начали подрагивать, кажется, где-то прорвало трубу. Я выбежала из здания и со стороны наблюдала, как оно проседает внутрь, а в воздух поднимаются клубы пыли и пара.

Часто мне снится, что всё горит. Я нахожусь в каком-то знакомом помещении, и вдруг оно начинает полыхать. Я говорю "ээ нет, это сон, нафиг его!" и проваливаюсь в следующий сон, где все снова как будто реальное, но тут же загорается. Ухожу в другой сон, но всё снова и снова горит, пока я не просыпаюсь сюда.

Иногда мне снится что-то более глобальное. О, если б создатели фильмов-катастроф видели мои сны... Один из последних запомнившихся сюжетов - уходящий под воду Питер. Центр уже затоплен, вода быстро поднимается, и я бегу по Петроградке в надежде выбраться с островов, подбегаю к какому-то мосту, но противоположного берега уже нет, мост спускается в воду. Я говорю "ненене, это сон!", куда-то просыпаюсь.

Эти сны офигенные, они будоражат. Похоже, это так мой ловец снов работает, он наполняет сны трешем и пиздецом, пытаясь пробудить мое сознание.

Кхм. Минутка бреда закончена, еще бреда можно найти по тегу "Сны", а я напомниаю, что у меня теперь есть аск, ask.fm/Cweorth , где можно задавать дебильные вопросы, еслт вы стесняетесь их задать мне лично.

@темы: сны