17:25 

Большой псто про все

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
У меня тупняк, лень и отсутствие необходимости переводить события своей жизни в буковки. Однако, есть люди, которые читают меня только на дайри, интересуются и че-то еще, а так же есть буковки, которые все-таки надо написать. Видимо, пост получится большим, поэтому я его как-то разделю и спрячу под кат.



Сходила на вампирскую вечеринку Хьервинда. Там было классно, много людей в антуражных костюмах, хорошая атмосфера, неплохой набор шоу, отличная организация и без комментариев фотозона. Я там выступала, поэтому напишу еще в другом разделе.


Посмотрела "Выживут только любовники", и это один из самых сферически офигенных фильмов в вакууме, которые я видела. Посмотрев трейлер, я испугалась, что там будет движуха-погони-экшн, но никакой движухи не было. Только сплин, любовь и атмосферность. Действительно, очень романтичный фильм. Местами даже мимими. С хорошей долей юмора. И оочень ленивый. Примерно "Смотри, она его убила. - Мм, какая жалость. - А посмотри, что она сделала с гитарой... - Кошмар! Это же *** лохматого года!" *с очень расстроенным видом изучает раздолбанную гитару, сидя рядом с остывшим трупом*
Вероятно, вы при прочтении моего описания представили что-то совершенно другое. Нет, ребят, это интеллектуальное кино. При просмотре либо получите колоссальное удовольствие (примерно как полежать в теплой приятной ванне, только мыслями), либо помрете от скуки и у вас взорвется мозг. Скорее всего, в моих ПЧах первых больше, поэтому я пишу и советую.
И я вот ни разу не жалею, что не стала смотреть фильм в корявом переводе и с корейскими субтитрами, надо смотреть в хорошем качестве и с хорошим дубляжом. Может, даже сподвигнусь посмотреть с оригинальной озвучкой.


Буквально вчера сходила на Abney Park. Это была одна из тех групп, про которые я говорила "ну вот они уж точно никогда не приедут, блин, почему я слушаю такую непопулярную музыку". Но они приехали... Прям из Америки прилетели на дирижабле и сыграли нам Катюшу =) И вживую их намного круче слушать, с живой скрипкой, джембе, губной гармошкой и баяном. Запись убивает всё, как теперь слушать-то >< Капитан Роберт крутой. Жду нормальное живое видео, выложу его.
Людей в тематических костюмах могло бы быть и побольше, вообще-то. Под конец толпа даже растанцевалась немного, а клуба было явно мало для такого количества.
Встретила на вечеринке очень много знакомого народа, причем из поразительно разных кругов. Думаю, даже слишком.



Выступили на вампирской вечеринке, было два номера - танец в костюме чертика (светящемся) и наш с Наташкой номер про то, как выхожу я вся такая в белом, кручу веера, потом выходит Наташка вся в черном инфренально крутит поюшки, мы как-то боремся, а потом она докручивает уже на пиксельках. Очковали почему-то все невероятно. Меня опять бесит, что нельзя спокойно поочковать самой, а из-за всеобщей паники приходится брать себя в руки и организовывать остальных. Покрутили более-менее, правда, выключилась одна пикселька. После нас с каким-то модным показом вышли ребята из PRANA с контактным жонглированием, пойками и даблами, что немного обескуражило и расстроило, но мы нашли в себе силы постоять поприкалываться в стиле "Ну что у этого за антиспин кривой, фу. Во, а у другого ничего так, цветочки ровные. Хмм, я бы вдул" Есть даже видяшка с выступления с клевой обработкой, но Наташку на ней обрезали и в итоге полного видео нет.


Мутим номер на какое-то мероприятие от Форпоста, уже порядком задолбались, ибо все не так, музыка не та, движухи мало, теткам из комиссии не нравится, из друзей кому кидала, никто ничего хорошего не сказал, только покритиковали. Все такие заебись крутые всегда знают как лучше. Да, иногда говорят дельные вещи, но блин, люди, то, что показываю вам номер именно я, не значит, что нужно облить его говном, я блин немного даже старалась, когда его делала. Видяшки нет, потому что она никуда не выложена, но может добавлю от себя куда-нибудь беспалева и выложу в пост.

Cобираюсь снять видяшку для новой части USSR tech fans, надо придумать какую-нибудь мегазадротскую связку на веерах. Вдруг что-то получится и моя видяшка войдет в выпуск.

Делали с Хьервиндом интересную клубную съемку в студии в красивом, как бы изображая, что это мы сидим на чтениях и занимаемся чем-то: играем на скрипке, болтаем, разглядываем череп, читаем очень смешного Лавкрафта (подглядывая через плечо, потому что он один на всех), пьем чай (и не чай) и тд. Получилось здорово, бодро и красиво, жду обработанных фоток, чтобы выложить, а пока вот - селфи от Dark Romantic Club




Работаю я сейчас, если кто не в курсе, в рецептурно-производственном отделе аптеки. То есть, когда врач выписывает рецепт на индивидуально изготовленное лекарство, это я его делаю. Если продается изготовленный в самой аптеке антигриппин/капли Морозова/протаргол, то это тоже я. Само по себе довольно интересно, но работать приходится в компании провизора-аналитика в глубоком маразме, которая смотрит тв3 и пересказывает мне ахуительные истории оттуда про инопланетян и магию, а потом забывает, что рассказала, и начинает по второму кругу. Еще у нас есть санитарка, которая лучше всех все знает, как надо, она рассказывает про своих любовников и сына, которого она дрессирует и нагибает, как может, а потом жалуется, что он у нее тряпкой вырос. Еще есть заведующая, которая косячит напропалую, а так как это ее очень сильно гнетет, перекладывает свои косяки на всех, кто только попался под руку и орет на всю аптеку. Еще есть один феерический первостольник, но я с ним особо не пересекаюсь. Ах да, и зам. зав., которая консультант Mary Kay, расстраивается, что девочки у нас какие-то вялые и почти не красятся, да и вообще в таком возрасте пора уже жить с мальчиками, а не с подружками. Платят за это даже не копейки, а просто трешугар, но у меня практика и приходится терпеть.
На учебе нависает два курсача за практику и в перспективе - госы. Ничего уже вообще не помню из того, что надо будет сдавать.
Никакого позитива, в общем.


Ну вот как-то так, скорее хорошо, чем плохо. Еще хотела добавить традиционное про мужиков, но решила, что лучше отдельным, может даже закрытым, постом, чтоб не травмировать ничью психику. Может, сподвигнусь на днях.

@темы: совсем лытдыбр, напоказ, музыка, кино, забавные мячики, Огонь

URL
Комментарии
2014-04-20 в 20:30 

Socionic Sci
Быть мужественным и быть правым - не одно и то же.
А почему ребята из Праны обескуражили-то? Они с Марианной давненько уже общаются, насколько помню.

2014-04-20 в 22:47 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Socionic Sci, ну как-то, когда идешь выступать на вечеринку, не очень ожидаешь видеть там еще одно световое шоу)

URL
2014-04-21 в 01:17 

Socionic Sci
Быть мужественным и быть правым - не одно и то же.
Мы раньше сталкивались еще с двумя-тремя коллективами на подобных фестах)

2014-04-21 в 14:04 

Tanko
Да! Много раз.
От оно как.

читают меня только на дайри, интересуются и че-то еще - че-то еще порадовало)

2014-04-21 в 14:35 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Tanko, ну Марина, например, любит слушать кулстори про аптеку)

URL
     

Сандаловый дым

главная