Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Про съемку

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Воскресенье было очень увлекательное) Меня с мечами ангажировали на съемку: снимали хорошую питерскую группу в разных позах с разными декорациями и спецэффектами. Народа участвовало много: вроде, около 15 чел. Музыканту выдавались ЦУ: двигаться/не двигаться, дышать/не дышать, очковать/не очковать, а мы с еще одной девочкой должны были бегать на заднем фоне, размахивая горящими мечами и делая красивый огонь. А потом музыкантов еще засунули в аквазону и мочили поливали дождиком. Я даже не знаю, кому было веселее, но под конец студия напоминала баню: мокро, туманно (от дыммашины) и чем попало пахнет (светалом).
Внезапно выяснилось, что для нормальных (ну если так можно назвать людей, схвативших огненный меч) мои мечи с непривычки очень горячие, особенно, если их полностью замочить. Проблема пахнет паленой шерстью и решается мокрой перчаткой)
Получилось здорово, я уже немного фоток видела, но без окончательной обработки выкладывать ничего не буду, потому что я хорошая.
Работу последнее время воспринимаю как испытание на пути к постижению дзена: аналитик постоянно вещает истории одна офигительнее другой про инопланетян, татаро-монгольское иго, которого не было, лунные дни и пионы, причем часто повторяется, заведующая постоянно на кого-то орет, в помещении трешугарремонт, а мне надо завернуть 200 порошков антигриппина. Сегодня ко мне подкатили с добровольно-принудительным предложением выйти в субботу осуществлять переезд отдела в новое помещение, после попыток аналитика откосить от воплей заведующей тряслись стены. Ушла в глухую несознанку: ну хоть тресни, в субботу никак не выйти, - у меня в субботу выступление, которое мы чуть ли не месяц продумывали. Платье, правда, так и не пришло, но еще есть три дня...
Академия нехорошо так маячит на горизонте надвигающейся расплатой зачетом по практике и курсачом...
С личной жизнью тоже лабуда: то вроде всё норм, то начинается "нафига я это всё замутила".
Подумала, что надо бы выложить куда-нибудь видяшку с предварительного выступления с диодами в диодном порнокостюме, но руки не доходят.

@темы: совсем лытдыбр, Огонь

URL
Комментарии
2014-03-27 в 20:36 

Tanko
Да! Много раз.
Запости им видяшку, она крутая. и клевая. и ваще. и аняня!

Так вот чем занимаются студенты в аптеке. 200 порошков антигрипина. О_о

2014-03-28 в 00:23 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Tanko, антигриппин еще норм, его отмерять автоматически можно, а вот когда 100 порошков, и все нужно взвесить на ручных весах...

URL
   

Сандаловый дым

главная