Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

Сонно

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Последнее время из-за дурацкой практики и недосыпания по ночам часто сплю днем. Почему-то днем сны снятся намного чаще и интереснее, чем ночью. Или просто я сплю меньше и просыпаюсь сразу после фазы быстрого сна, не успев забыть сон в медленную.
Позавчера я гонялась по Кореллии за каким-то ситхом, который очень хотел всё взорвать. Догнала. Но он всё-таки успел что-то взорвать, предположительно, дом, в котором жила какая-то моя родня (на Кореллии да, все ок), на что я заявила, что он, дескать, порядочная сволочь, но избавил меня от волнений за своих родных. Ну и убила его.
А сегодня я гуляла по крышам... Праги. Причем, я сразу поняла, что это - Прага, что это - сон, дико обрадовалась этому и полетела гулять по крышам ночной Праги. Вроде бы, я была в каком-то музее, болтала с какими-то местными фаерщиками, вроде бы, опять кто-то за мной гнался. Летать было тяжело (что расстраивает), нужно было постоянно отталкиваться от какой-нибудь поверхности, как будто воздух густой и я не лечу, а плыву, и что-то постоянно тянет меня вниз. Но самое интересное, что в небе Праги не было (я только сейчас это поняла) проводов. В моих ОСах, где я летаю, небо над городом (а иногда даже над открытой местностью) всегда было затянуто проводами. Я никогда в них не запутывалась, но приходилось аккуратно пролетать через них, чтоб взлететь выше. Это радует. Дико обидно, что я почти не запомнила сон (потому что спала долго и в медленную фазу он, конечно, забылся), вспомнила о нем только сегодня днем, когда гуляла по туманному Питеру.

Устраиваюсь работать в рецептурный отдел в аптеку на полставки, буду мешать мази и тереть порошочки. Весело.

@темы: сны, совсем лытдыбр

URL
Комментарии
2014-02-19 в 03:43 

Gunslinger_von_Skripka
ух, круто как. *_*

   

Сандаловый дым

главная