23:31 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Время странных снов) Одногруппнице приснился дурацкий сон про меня (не очень интересный, под катом)
- в общем, я решила бегать по утрам, вся в спортивном херачу по городу, со мной какая то баба еще. и мы бежим мимо каких то гаражей, я поворачиваю голову, а там ты стоишь и перед тобой огромная яма экскаватором выкопаная. и рядом с тобой еще девченка какаято. ну я удивилась что ты там делаешь? вообще не двигаешься и стоишьперед ямой. бегу дальше, и мне становится видно, что чуть дальше вас стоит чувак с автоматом и заставляет перед ямой стоять. я бегала-бегала и решила к вам пробраться и забрать оттуда Оо и раз эдак на 10й когда я мимо пробегала, я тебя позвала, чувак с автоматом взял и сразу выстрелил! сначала в девченку а потом в тебя и вы в эту яму упали>< я испугалась и думаю надо валить и бегу типа ниче не заметила, позвать помощь или че. и тут чувак с автоматом стреляет в меня и я падаю, но не умираю, а просто встать не могу, поднимаю голову , он стреляет в бабу что со мной все время бегала, короче я плачу-плачу, просыпаюсь плачу и потом все утро охуевала как такое могло присниться вообще, но так реалистично, у меня до сих пор мучительное ощущение((( и ты с таким грустным лицом стояла
- пиздец у тебя в голове!)))
- я вчера кальян на ред буле курила XD


И мне тоже сон сегодня странный приснился. Приснилось, что наступило суперлуние, много народа стоит на улице, смотрит на луну, я смотрю из окна, и еще кто-то со мной. И вдруг с луны (она как будто низко-низко так висела) бьет в землю луч, и вокруг него земля начинает раскаляться, плавиться, испепеляя всё, что ее касается. И это распространяется очень быстро, я понимаю, что это - конец, причем конец вообще всей планете. Через несколько секунд это доходит до моего дома, дом проседает, я начинаю чувствовать, как буквально раскаляется бетон у меня под ногами, женщина, стоящая рядом со мной с тихим "ой" оседает, ее тело как будто превращается в раскаленную лаву, я говорю "забери меня, Локи", понимаю, что мне ОЧЕНЬ горячо и просыпаюсь.

Смысл сна в общем-то, очевиден. Он говорит о том, что все дружественные или родственные связи, которые мы завели в этом мире, имеют значение, только пока существует этот мир и мы сами в нем. Когда наступает "потом", когда наше существование с этим миром расходится, они теряют смысл. Приобретают смысл совсем другие вещи. Конечно, в этом мире бывают связи, продолжающиеся в других мирах. Но это уже совсем другая история.

@темы: сны

URL
Комментарии
2014-01-19 в 23:54 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Приобретают смысл совсем другие вещи. Конечно
Например Локи :)

   

Сандаловый дым

главная