Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Мне нечего особо написать на дайри, поэтому я напишу перепост из жж и немного плюшек под катом. Осторожно, мат. А всё почему? Потому что всем пофиг, что я тут пишу.

В последнее время мне начинает казаться, что я работаю кем-то вроде массовика-затейника. Постоянно разным людям вещаю, что вот там выставка, а тут - тусня, а еще я вон там выступаю, а потом где-то спектакль и тд. И мне в ответ как-то согласно кивают, мол, да, здорово, я б сходил(а), но... Я даже не буду упоминать МайДрево, которое проходит раз в год в одно и то же время и запланировать поход на которое не могут только самые нежелающие туда идти товарищи. А сколько я увлекательных отговорок слышала... почему обязательно нужно искать отговорки, как бы извиняясь перед собой, что лишаешь себя чего-то интересного, почему нельзя искать возможности куда-то пойти или просто сказать "нет"?
Это я к тому, что вчера было мое, в общем-то, первое прям сольное-сольное (не под группу, с отработанным номером) выступление, и на него, конечно, никто не пришел. Ну я и не рассчитывала на это) Волновалась почему-то дико, ноги тряслись, движения - путались. То есть, петь на зал в 200 чел мне нормально, а крутить для тридцати - страшно. Или что-то настолько изменилось с тех пор из-за общения с неправильными людьми, которые, вместо того, чтоб поддержать, гробят твои начинания. Есть видео, но оно фигового качества.



Ах да, сегодня Йоль. Его положено отмечать с самыми близкими и дорогими. Я отмечаю с подушечкой, ноутом и Котом-Пиратом. Нашла свой любимый кагор, правда, его еле продали мне без паспорта.

под катом - пьяные разговоры, или как хорошо, когда есть друзья, которые тебя понимают

@темы: Огонь, напоказ, совсем лытдыбр

URL
Комментарии
2013-12-22 в 01:35 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Вау, Дашка, это классно! Я не очень разбираюсь в технике, поэтому может чего-то не замечаю, но выступление на видео шикарное)
:hlop:
А я как идиот работаю и пропускаю такую прелесть :(

2013-12-23 в 06:39 

Gunslinger_von_Skripka
Блин, Даш, прости, что продолбалась и как-то всё пропустила. =(((
Мне вот стыдно.
А ты умница большая ;)
Соляки - это всегда волнительно. Вне зависимости от размера аудитории.

2013-12-23 в 07:40 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Gunslinger_von_Skripka, да ты вообще пропала куда-то) Вообще, я исхожу еще из того, что свой человек в зале - +5 к шансу получить фото/видео ^^ Я же крутила в порноплатье!!!11!!1

URL
2013-12-23 в 13:53 

Gunslinger_von_Skripka
Алькванар, ну стучи в лс в вк в следующий раз, я выпилюсь с фотиком на твоё выступление))) за качество не особо отвечаю, я не совсем приноровилась, но фотки будут точно))

2013-12-23 в 13:53 

Gunslinger_von_Skripka
Алькванар, будешь моей моделью, буду на тебе тренироваться, мухаха :3

2013-12-23 в 19:46 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Gunslinger_von_Skripka, ты лучше сначала на кошках...)

URL
   

Сандаловый дым

главная