Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Люди, люди... сколько раз надо себе повторить, что нельзя ни в чем на людей полагаться?..
У меня есть друг, я знаю его уже около двух лет. При этом, я видела его три раза, один из которых - просто нагло приперлась к нему на работу, пока он там работал и никуда не мог деться. Еще over 100500 раз мы договаривались встретиться, он обещал приехать, сходить туда, сходить сюда... В лучшем случае мне приходилось ждать его около двух часов на скамейке по хорошей погоде. В худшем - он звонит, что вот уже стоит ждет в метро, на улице -15, я прихожу, а он отошел от метро минут на 5 и проебался.
Самое забавное, что это не один человек, не единичные случаи. Я почти стабильно опаздываю минут на 5-15 всегда, но чувствую себя верхом пунктуальности и обязательности, общаясь с такими. А еще он зовет меня к нему работать и удивляется, наверно, что я как-то не пылаю желанием...
Был знакомый, который не мог доехать до меня около двух месяцев, хотя каждую неделю обещал, что вот-вот точно. А потом пытал меня в аське, почему я так неохотно с ним общаюсь и почему я не рада его видеть.
Человек вряд ли мне когда-то сможет дать тоже, что могу ему дать я. Мои понятия о дружбе, честности, чести какие-то совершенно другие, я даже описать их не могу, потому что те слова, которые буду использовать для этого, сейчас понимаются не в том смысле, в котором я хочу их использовать.
Надо тоже завести семью-работу-учебу, что ли, чтоб забить себе этим мозг и думать поменьше.

@темы: совсем лытдыбр