Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
В жизни творится какой-то пиздец, моя собственная родня пытается отобрать у меня наследство, но я об этом думать и писать совершенно не хочу, поэтому лучше опишу вам офигенный сон, который мне снился. Такие сны мне снятся редко, но они на самом деле похожи на фильм или экшн от первого лица, настолько, что я удивляюсь, как мое подсознание выдает такие вещи.
________________________________________________

Снится разрушенное здание, по форме как буква П, двухэтажное, похоже на школу. В здании затухающий пожар, выбиты стекла, оно наполнено едким дымом. Со всех сторон оно окружено водой, на небольшом кусочке суши при входе в здание несколько людей, на воде шторм, на небе свинцовые тучи, кусочек суши все уменьшается. В воде между крыльями здания видны арки, какие-то декоративные сооружения. Люди ищут, как выбраться, вода подступает, все понимают, что единственный выход - внутрь, в здание, искать безопасное место.
Я понимаю, что нахожусь во сне, захожу внутрь, вижу какие-то враждебные тени, призраки, уничтожаю их, спускаюсь в подвал - там вижу какое-то огромное, очень злобное, антропоморфное существо, разрываю его на кусочки. Понимаю, что дальше удержаться в ОС не получается, просыпаюсь.

Засыпаю снова.

Я сижу в огромном светлом зале, рядом со мной существа, разговаривают, о чем-то спорят. Я по умолчанию понимаю, что это - боги (какого пантеона, не понятно - греческий или скандинавский). Какая-то дама рассказывает мне о чем-то. Уходит, а я решаю вмешаться. Связываюсь с каким-то человеком (по мобильнику или телепатически, не помню), говорю ему "Ты что творишь? Это Сигюн, я сейчас буду, попробуй только сбежать"
Следующая сцена:
Закрытая школа посреди океана, со всех сторон окруженная водой. На небольшом куске суши, похожем на причал или вертолетную площадку, между крыльев здания, стоят ученики, у которых закончились уроки, ждут, что их заберут. Ярко светит солнце.
Я поднимаюсь в кабинет химии - там идет лабораторная. За одним из столов с микроскопом сидит темноволосый, коротко стриженный молодой человек, ехидно мне улыбается. Оглядываюсь по сторонам. Как в замедленной съемке, вижу каждую деталь, каждого ученика, кто чем занят. Рядом стоит девушка, в руках у нее пробирка с густым розоватым содержимым. Говорю "Девушка, сейчас аккуратно, не дергаясь, сливаете пробирку (в раковину или склянку для нейтрализации), моете ее и отходите". Она явно не понимает, что происходит, но подчиняется. Темноволосый все еще улыбается и просит принести из шкафа его работу, штатив с пробирками, хочет что-то показать мне. Аккуратно, не касаясь штатива (по-моему, я частично осознавала, что происходит, телекинезом по воздуху тащить пробирки мне было сложновато), ставлю перед ним пробирки. Он кладет что-то на предметное стекло микроскопа, просит посмотреть. Сажусь рядом, одной рукой обнимаю его за плечи, другой начинаю настраивать свет в микроскопе. Направляю зеркало, вставляю линзу. С предметного столика микроскопа раздается шипение, начинает валить пар - параболическое зеркало сконцентрировало лучи и запустило какую-то реакцию. Вскакиваю из-за стола, парень мило мне улыбается. Выбегаю из здания и наблюдаю, как окна на втором этаже вылетают от взрыва, как здание начинает затягивать едкий дым.

И я, и парень, оба понимали, что бессмертны.

@темы: сны, совсем лытдыбр