11:50 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Надо срочно записать сны, пока не ололо. Правда, мало что запомнила, но, по сравнению с тем, что было, это неебический прогресс. Потому что снов было несколько.
Один был длинный и осознанный, но я его не запомнила: когда он кончился, я проснулась, прогнала его в памяти и уснула снова, поэтому сейчас уже помню только то, что там была общага.
Потом был странный сон какой-то... начался он, вроде, с того, что по фитохимии у нас поменялся препод и стал всех дрючить... потом мы, вроде, гуляли по Ижевску, и, вроде, там была Танка. И мама что-то вешала дома про кота, который ушибсо и надо его в ветеринарку свозить. Причем дом был какой-то деревянный, двухэтажный. Потом дом, вроде как, сгорел, но это уже какой-то другой дом был... Мы че-то подняли панику, что война, и пошли обороняться в какой-то замок... тоже деревянный) Нападали на нас какие-то странные сущности фентезийные, я их толком не помню, помню только, что вокруг замка все горело, даже река о_0 Мы поняли (Танки там уже не было, я не знаю, кто был со мной), что совсем пц и решили портануться... в Хогвартс О_о Что было там, не помню, но нас вроде как отправили на разведку в логово врага XD Вокруг было болото, и по нему плавали какие-то чуваки, которые это все патрулировали, но мне удалось как-то их обмануть. Мы подошли к какой-то калитке (там кованый забор был) и появился человек (Дамблдор?), хотя, вроде, он был женщиной, и он открыл дверь ключом о_0 Потом я сказала тем, с кем была, что наложила заклятие невнимания, но сильный маг его пробьет. И проснулась о_0 Сон неосознанный и пц бредовый.
Потом еще, пока откладывала на 5 мин будильник, снилось что-то про гипергликемию у кого-то. Вообще бред.

@темы: сны

URL
Комментарии
2011-10-11 в 12:15 

DraKot [DELETED user]
Та же ерунда со снами. Просыпаешься после сна случайно, прогоняешь в памяти, обещаешь себе запомнить и записать, минуту тупишь в интернетике и понимаешь, что нихрена из сна не помнишь =\ Вот сегодня у меня тоже было что-то с мечами, метро, ядерными технологиями и еще два ключевых слова, по которым хотел восстановить, да не вышло.

   

Сандаловый дым

главная