Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

-

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
А вы знаете, что такое, когда от головной боли застрелиться хочется? Я вот знаю. Только не знаю, схерали я две недели в неврологии лежала, если улучшение в душе не предвидится. Витаминки они мне кололи. Бля. Застрелите их кто-нибудь. И меня тоже.

А вообще, мы на Трон сходили. Я 3д, в отличие от некоторых, вижу, поэтому мне понравилось. Как раз то, что я люблю в современном американском кинематографе: красивая качественная картинка и полное отсутствие смысла, который ест мозги своей тупостью. Приятная цветовая гамма и неплохая музыка. Но глазки у меня от 3д очков болят.

Все в сад, я спать.

@темы: кино, совсем лытдыбр

URL
Комментарии
2011-01-12 в 09:49 

Liada=)
Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ. (с)
неужели есть те кто не видят 3d? трон специально снимался для 3d, только объем не в зал, а вглубь, что более сложнее, и на мой взгляд эффектнее. а ты посмотри 1ю часть, смысл станет понятнее)

2011-01-12 в 11:17 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Далиюн, у всех глаза разные. Помнишь картинки из детства, где надо вглядываться, чтоб увидеть объёмные? Их кто-то мог смотреть, кто-то - нет. 3Дшные очки с красно-зелёными стёклами - вообще сатана, особенно для тех, у кого глюки с цветовосприятием. Тут тоже есть своя глюка... но процентов 15 эти эффекты тупо не видит вообще.
А так-то там эффекты качественные, да. Немного только выносило мозг, когда фокус (и 3Д тоже) на картинке на втором плане (скажем, стоит человек, на нём фокус, а стоящий ближе к нам размыт). Вот это они сделали оочень зря, человек на первом плане превратился в бревно в глазу.

URL
2011-01-12 в 14:54 

Liada=)
Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ. (с)
главное тренировка. убедилась в этом когда всей группой целый день друг у друга вырывали книжку с такими картинками. причем она какая то сложная была и никто толком ничего вначале не увидел, даже я, хотя обычно получалось. а к последней паре, все видели, и с ответами сходилось)

2011-01-12 в 17:05 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
А мне на них даже сосредотачиваться не надо и водить туда-сюда. Просто сразу вижу.

URL
   

Сандаловый дым

главная