Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:22 

Внезапно...

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Стянула у соседки и посмотрела "Остров проклятых". И он мне прям понравился так, что ещё пару раз, пожалуй, посмотрю. Проблема дифференциации, что существует на самом деле: ты или твоя шизофрения, и где ты, а где она - это проблема очень животрепещущая, да. Да и просто красиво снят. И блондинка со склонностью к суициду, поджигающая квартиру и умоляющая "отпустить домой" и "освободить её" очень кое-кого напоминает.
Вообще, ещё с фильма "Начало" не перестаю удивляться, какой неплохой вышел из ДиКаприо актёр, когда он перестал быть няшным мальчиком.
Чего-то бездарный день сегодня получился, хочется какого-нибудь экшена. Пойти в какое-нибудь забавное место, вроде старого неспокойного кладбища, или пообщаться с кем-нибудь интересным... или покушать чего-нибудь вкусного.
Вообще, есть у меня ощущение, что пора переходить потихоньку на огонь, а то я сдурею скоро эти гипноноски крутить. И ещё неплохо бы разобраться с розами, точнее, сжечь их, а то скоро уже холодно будет...

@темы: кино, забавные мячики, Огонь

URL
Комментарии
2010-10-10 в 20:41 

Liada=)
Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ. (с)
Вообще, ещё с фильма "Начало" не перестаю удивляться, какой неплохой вышел из ДиКаприо актёр, когда он перестал быть няшным мальчиком. а я наоборот, с фильма Остров проклятых это поняла, и потому с нетерпением ждала Начало. Хочу еще Дорогу Перемен посмотреть.

2010-10-21 в 06:02 

Алькванар
Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Ну, мы просто в разном порядке их смотрели)

URL
   

Сандаловый дым

главная