Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:27 

Про танцы

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Мои друзья - пошлые беспринципные идиоты, но люблю я их и за это в том числе, да.
- Как там твой еБал?
- Эээ, не так, как ты сказал)

По сабжу - я сходила на викторианскую танцевальную вечеринку и, да, я танцевала, даже в паре, даже с мужчинами. Это невероятно в своей абсурдности, но это так. Вообще, я никогда не танцевала особо и не занималась этим, в детстве я была толстенькой и неповоротливой, и меня никогда не брали ни в какие выступления, чем привили мне кучу комплексов. С огнем у меня как-то сразу встала скоростная техника, когда из-за обилия движений руками тоже потанцевать не особо получается. Однако, у меня иногда срабатывает "хочу танцевать", и раньше в таких случаях я ходила на готопляски, где, в общем-то, всем глубоко пофиг, кто что танцует, потому что все слишком пьяны. А сейчас на готопляски мне ходить не с кем, да и удовольствия от пафосных готичных рож уже никакого, и вот я внезапно раздуплилась на чисто танцевальную вечеринку.
А еще - я никогда не танцевала в паре. Никогда вообще от слова совсем, случай, когда взяли друг друга в охапку и вместе колышатся - не считается, и то это было один раз на выпускном и наспор. Теоретически, я понимала вальс, что вот есть набор движений, тебя берут и их танцуют. Сомнительно, но немного ясно. Но парная импровизация - это вообще как? Это нужна телепатия, или заранее договориться (в стиле, если я взял тебя за руку вот так - то ты идешь вот туда, как мне про сальсу рассказывали), или как это вообще? Оказалось, все проще - просто слушать музыку и партнера. Оказалось, мне простенькие фигурные танцы, где заранее известно, кто куда пойдет, сложнее воспринимать, чем импровизацию. Проблема была в том, что мне очень сложно вписать свое действие какого-то гипотетического, полувоображаемого, партнера, которого я не знаю, который может танцевать что попало и вообще не понятно, что с этим делать. С веерами проще - куда кинула, туда и полетели. Причем, такой глюк у меня присутствует постоянно - я не могу на кого-то положиться, или в какой-то ситуации попросить помощи, несмотря на то, что это нужно и уместно, учесть в своем каком-то действии другого человека и тд. Если отключать эту глюку - то становится проще, по крайней мере, танцевать - точно.
А еще я вспомнила, как Стас рассказывал, давно, что фехтование - это скорее танец, чем драка. А я тогда не танцевала и не фехтовала, и как-то так кивала, мол, да, возможно. Потом начала фехтовать - ну да, вроде, похоже. А теперь до меня дошло - действительно, почти то же самое. Дистанция, движения ног, действие-ответ, сосредоточенность на происходящем и контроль пространства вокруг себя.
В общем, от меня это потребовало огромных усилий, я прям чувствовала, как вот стоит одна я, вот вторая, и выпинывает первую со словами "иди танцевать, ну иди танцевать!" А первая так "нууу, можно я еще вот этот танец и следующий в сторонке постою?" Но мне понравилось, и вообще, надо же когда-то учиться взаимодействовать с людьми.

@темы: совсем лытдыбр

13:05 

Экшн!

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вчера решила, что мне не хватает энергии (ну честно, такое состояние было, как будто меня подняли, а воскресить забыли), и нарисовала формулу на энергию. Во-первых, меня скрутило, во-вторых, меня так вштырило, что я легла только полпятого (играла в swtor). Встав в восемь, пыталась найти медицинского дроида, чтоб починиться. Фигли, встал - починись! Меньше играть надо.
Сходила на пару, оттуда отпустили на два часа раньше. Пришла домой, а меня внезапно запостили в группе длинноволосых на стене http://vk.com/haired_men?w=wall-13917_541504 О_О
По поводу комментов и людей, которые мне пишут, у меня полное недоумение о_0 Ладно б у девушки было свое крутое фото, и обидно, что не выложили, а так даже эээ
Сказала какому-то персонажу, что играю в танки. "Женщина в танках, ааа!" То есть то, что женщина машет мечом (о чем он спросил до этого), норм, а если играет в танки, то все, пц.
Иногда мне говорят настолько непонятные вещи, обращенные ко мне, что, в зависимости от настроения, я могу ответить только "бе-бе-бе", либо послать нахуй. Нахуй - это когда бе-бе-бе уже не поможет)
В общем, всем печенек, и да пребудет с вами Сила)

@темы: совсем лытдыбр

21:58 

Уруру :3

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]

@темы: напоказ

17:49 

Фотография, взгляд со стороны

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вчера сходила на фотопленер в Хэллоуиновской тематике) Для тех, кто не в курсе, фотопленер - это когда в одном месте собирается много разных фотографов и моделей, выглядящих в каком-то заранее заданном стиле. Ну и фоткаются в произвольном режиме, а потом выкладывают в общий альбом то, что получилось. Получается, что кто-то стоит грустит, а какую-то модель снимают сразу несколько человек с разных ракурсов, в итоге на некоторых она выходит криво, фотографы каждый по своему видит и редко говорит модели, что что-то не так. На выходе получается гора однообразных фотографий особо популярных моделей, из которых есть немного нормальных. Теоретически, очень хорошая площадка для начинающих фотографов и моделей, практически - беспощадная фотогрупповуха. Реализовать то, что хотелось изначально, удастся только в случае, если заранее договориться с фотографом, или бегать "пофоткайте меняяя, ну пожалуйстаааа"
Собственно, я это всё знала, когда туда шла, но там были разные хорошие люди и Морган, поэтому вышло позитивно. А вообще пошла, потому что было желание реализовать и зафоткать сложный макияж и образ с огнем, что, в общем-то, и сделала)



Сразу поржали, что получилась красная жрица Р'глора, хотя такой цели не ставилось.
Фотка вообще странная какая-то. Цвета не такие, как в реальности, фигура потерялась, талия пропала. На шее и на щеке такая неровная кожа, как будто мне лет сорок. Даже если это и правда имеет место быть, то ээ, можно зашопить немного. А потом я посмотрела остальные фото с пленера и удивилась: такая проблема не у одной модели и не у одного фотографа. Морщины, грубая кожа у молоденьких девушек, восковой, несвежий цвет лица.
Что интересно, раньше мне часто попадались, наоборот, отфотошопленные по самое не хочу гладенькие, перламутровые, чуть не пластиковые модели. Это что, сменилась фотомода?
Вообще, фотка мне нравится, в принципе, но как-то хм. Подождем, что выложат другие фотографы)

@темы: совсем лытдыбр, напоказ

09:59 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Это не человек, а самосвал. Как только я его слышу, мне сразу хочется напиться. Особенно, когда он говорит, что нет, опять не получится встретиться. И вот я ни за что бы не предположила, что после 150 коньяка и кофе у меня наутро будет болеть голова. Хотя, зато эмоциональная встряска.
Вчера такое было, оо. Еду я значит в автобусе, стекло запотело и покрыто каплями дождя, на улице темно и пасмурно. В ушах Тарья играет, что-то такое распевное и медленное. По улице мокрые люди бегут, а в витринах магазинов стоят, словно рампой, подсвеченные манекены. И они с друг другом так мило сочетаются, как будто играют какой-то общий спектакль. А я на него смотрю.

Прослушать или скачать Magnificat: Quia respexit бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка, совсем лытдыбр

22:40 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
04:27 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
По ночам надо спать, а не смотреть ржачные картинки про соционику.



@темы: совсем лытдыбр, спёрто, бред

23:53 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Совсем убилась обмотка на веерах хныыыы
Надо оторвать свою ленивую жопу и починить ее!
Кто б мне еще диодные веера починил ><

10:16 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Я думала, это я опаздываю на пару, оказывается, препод. Поэтому попробую написать большой пост о том, о чем я думала утром. Пост будет с ашипками, а то я с планшета.
Я думала об обществе и о том, как человек социализируется, то есть, получает свое место в социуме. Происходит это, видимо, где-то в школе и, в зависимости от окружения может принимать две крайности: либо человек, отличающийся от среднего по палате, получает жесткий прессинг и травлю (из чего, конечно, ничего хорошего не выходит), либо получает безграничное одобрение от окружающих (обычно, родственников, которые всячески балуют и поощряют, обычно, получается еще хуже, ибо получившийся член социума абсолютно неработоспособен и зациклен на себе). Это легко проверить: на небанальный раздражитель будем наблюдать запрограммированную реакцию хомячка либо демонстрирующую комплексы, либо 'нетаковость', либо стандартное неаргументированное отрицание для рядового члена социума. Самое интересное, при этом, то, что любая демонстрируемая 'нетаковость', на самом деле является такой же навязываемой вариацией нормы (в стиле, я не такая, я буду носить черное/зеленое/мешок, чтобы все видели мою индивидуальность). То есть, общество устанавливает, как ты должен демонстрировать свой протест так, чтобы и ты, и общество, были вполне довольны. Контролю подвергаются не только те аспекты, которые важны для идентификации в обществе, но и те, которые касаются только самого человека.
Препод по психологии приводил нам пример, когда общество (рабочий коллектив), разыграть одного сотрудника, сказав ему, что пришел на работу он не утром, а вечером, и человек, поддавшись прессу, поверил в то, что уже вечером. Я подумала о том, что в данном контексте время - это тот критерий, который необходим человеку в этой ситуации, чтобы соотнестись с коллективом: он пришел работать с этими людьми, соответственно, для него важно, что они думают по поводу, и он в любом случае будет синхронизироваться по этому аспекту с обществу, это необходимо. Однако, интересно, где проходит граница того, что необходимо для жизни в обществе с тем, что общества не касается, и есть ли она вообще. В случае успешной социализации человек будет и дома, один, вести себя так, как будто за ним наблюдает всё общество. Получается, все функционирование и способ мышления индивидуума полностью диктуется обществом и тем, что для него целесообразно.

@темы: совсем лытдыбр

14:51 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
- Больной, мне тяжело об этом говорить... но у вас какао.
- Аах...
- С сапогом.
- Какой кошмар! Мама этого не переживет. Как теперь с этим жить?
- ... в шляпе.

@темы: бред, напоказ, совсем лытдыбр

04:23 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
В который раз убеждаюсь, что моя интуиция работает намного быстрее остальных органов чувств. И делает всё правильно, если пост-фактум проанализировать ситуацию. Надо попробовать как-то это развивать. Возможно, надо больше фехтовать.
А еще мне всё чаще кажется, что я многому могла бы научиться и многое сделать, но занимаюсь чем-то не тем, а времени так мало.

Любовь. Можно выучить всю математику во вселенной, но если ты поднимешь в небо корабль, который не любишь, он сбросит тебя, как назойливую муху. Любовь будет держать тебя в воздухе, даже если корабль давно должен был упасть. (Миссия Серенити)

@темы: совсем лытдыбр

00:32 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Надо найти кого-нибудь, кто перепаяет мне выключатель на диодных веерах, а то грустно

@темы: совсем лытдыбр, Огонь

03:32 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
"Сидят в конфе серый, голубой, и рыжая..." Отличное начало для анекдота!

@темы: бред, совсем лытдыбр

00:07 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Теперь у меня не возникает угрызений совести в случае, если внезапно хочется покрутить, но нет времени: я могу говорить себе, что вот, я же как раз вчера крутила на треньке до состояния "спина отваливается", сегодня можно и перерыв сделать ^^
Разобралась с найденным на помойке оверлоком, сшила из старой, но очень любимой, водолазки болерошку, чтобы в ней крутить. Оверлок задергивает верхнюю нитку, возможно, она неправильно заправлена или где-то еще косяк.

@темы: Огонь, совсем лытдыбр

15:45 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
(Девочка лезет ко мне обнимашки)
- Я пахну светалом.
(обнимает)
- Теперь и ты пахнешь светалом.
- Чем?..
- Ну это жидкость такая горючая...


@темы: совсем лытдыбр, Огонь

14:33 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Сейчас был эпик х) На психологии делали тесты в стиле 'к какому виду деятельности более склонен', например, чистый практик, руководитель, подчиненный, социальный работик, артистические склонности, интеллектуально-научные. Парень, проводящий тест, зачитывает описание интеллектуального типа 'склонен к науке, исследовательским работам, обладает таким-то складом ума... есть у кого-нибудь такой результат? Покажите мне этого человека, я хочу с ним пообщаться' Все молчат, я поднимаю руку. Парень: 'Ээ, неудачная была шутка, давайте следующий тип читать'

@темы: психИлогия, совсем лытдыбр

12:49 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
- На улице тепло, краска есть, колдунах работает до 7
- Колдунах??
- колеровщик* т9

@темы: совсем лытдыбр

18:44 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Приму в дар зонт-трость, можно убитый, дырявый, со сломанными спицами, словом, не нужный)

@темы: совсем лытдыбр

13:17 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Люди иногда бывают смешными в том, что не понимают самого простого. Что иногда нужно включпать мозг и оценивать последствия своих поступков, понимать, что на каждое действие есть противодействие, в какой бы сфере вы не прикладывали это правило. И если выдавать в пространство негатив, всегда получишь плюху в ответ. Тем более, если делаешь это в отношении человека. Тем более - если в отношении человека, которого хранят силы. Не то, что он лучше обычного, просто энергетический клубок вокруг него настолько силен, что нельзя точно предсказать, как он отреагирует на деформацию. Не надо говорить и делать гадости, а потом визжать, как побитая собака. У меня вот нет врагов, есть только люди, которые ээ... вызывают у меня жалость и смех. И я не делаю им никаких гадостей, прилетает им за их же собственные. В крайнем случае, я только затягиваю туже узел их судьбы.
Это я к чему? Я вот могу похудеть, накраситься, красиво одеться, совершенствоваться, а мозги новые блестящие у некоторых так и не появятся. Не стоит сотрясать напрасно воздух.

@темы: совсем лытдыбр

19:26 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
У нас в академии есть небольшое число преподавателей, которые пытаются заставить студентов думать, или пытаются развести с ними дискуссию. Обычно их попытки заканчиваются фейлом и фейспалмом, ибо логика у студентов умерла еще в зародыше, а мозги включаются, только когда надо найти пожрать. Иногда это бывает смешно, если б не было так грустно.

Препод: - Говорить, что препарат "восстанавливает хрящ" - не верно, потому что ни у одного препарата такого эффекта в исследованиях не обнаружено.
(...)
Препод: - Студент, опишите, пожалуйста, препарат А и механизм его действия.
Студент: - Нууу он... восстанавливает хрящ...
(...)
Препод: - На чем вообще основано действие препаратов- хондропротекторов?
Студент: - Они защищают и восстанавливают хрящ.
(...)
Студент: Препарат Б является структурным компонентом хряща и восстанавливает его.
Препод: - Знаете, когда я слышу "восстанавливает хрящ", мне хочется убивать с особой жестокостью.

Другая пара.

Препод: - Ну вот, например, вы знаете, что сейчас происходит в Сирии?
Студент: - Там вроде бомбят...
(...)
Препод: - А Россия имеет в Сирии свои интересы, потому что поставляет туда оружие, и с приходом новой власти местные войска перевооружат на НАТО-вское оружие, а наши поставки прекратятся.
Студент: - Но наше же оружие лучше...
Препод: - Чем?
Студент: - Нууу... АК же лучше М16
Препод: - Почему?
Студент: - Нуууу он в воде не тонет!!

Внимание! Когда вы отключаете мозги, игнорируете логику и пытаетесь вести дискуссию о том, в чем нихера не разбираетесь, где-то в мире умирает маленький милый котик/щеночек/Иисус/макаронный монстр! (нужное подчеркнуть в зависимости от пристрастий)

@темы: совсем лытдыбр

Сандаловый дым

главная