• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Плеер в металлическом корпусе и наушники в металлическом корпусе не совместимы с пуховиком и шапкой-ушанкой. По-моему, его сегодня перезагрузило статикой, хз возможно это или нет.
Меня начинает глючить: мне уже чудится запах керосина, скоро начну видеть людей, которых в этом месте-времени видеть не должна бы и слышать голоса. Я не могу здесь столько. Главное, продержаться до конца новогодних каникул, тогда я смогу просто почти круглосуточно спать.

Бабки в палате, кажется, начинают подозревать, что я запихиваю в уши наушники для того, чтоб их не слышать. Наушники хорошие, можно их включить тихо-тихо, и всё равно они будут заглушать их гогот.
Спать днём получается плохо, потому что тихий час нифига, соответственно, не тихий. Вчера меня вытащили из ОСа фразой "я вам таблетки принесла!"
Решила записывать их пёрлы в блокнотик. Из сегодняшнего:

"Аа, фантастика (по поводу книжки, которую читаю)... Это, наверно, им ночью что-то снится, а потом они книги пишут"

"Берушами я не пользуюсь, и так голова болит. (На вопрос, где связь) Ну, голова же через уши дышит тоже..."

Мне тут мама втирает про то, что мне не надо сидеть за компом и слушать музыку в наушниках. Она считает, что питерский уличный шум будет лучше влиять на мою голову. Я ещё она считает, что весь академ мне надо жить в Ижевске. Потому, что не понимает, что мне делать в Питере. Ключевое слово - не понимает. Вообще ничего, что мне нравится, почему, с какими людьми я общаюсь, зачем... Не ругает, а просто со святой простотой не понимает. Да что уж тут, расскажи кому - и то не поверят, а тут ещё другое поколение и бла-бла-бла. У всех такие проблемы в подростковом возрасте были, у меня вот в 20 лет. Зато у нас никогда не было тёрок. Зато она не знает обо мне даже трети меня.

@темы: совсем лытдыбр

18:29 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Тем, кто не читает Танку. По-моему, здорово)

28.12.2010 в 16:53
Пишет Tanko:

не-множко об уютном рабочем пространстве
То самое про что было столько слухов, ахов и востроженных писсков..

10.11.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Пони Моника:

Необычный офис: ночной Яндекс
Здесь есть все: самокаты и ходули, торшеры и пуфики, тонны фруктов и десятки тысяч мягких игрушек, даже специальные комнаты для курения на каждом этаже. Нет только одного - диванов. Сделано это специально для того, чтобы сотрудники хотя бы спать уходили домой. В рамках конкурса "Необычный офис" редакция НедоСМИ на ночь глядя отправилась в гости к Яндексу.



Дальше - больше

Ссылка на оригинал

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи



Кому добавку? Офисы Гуугла: )
community.livejournal.com/best_design/24852.htm...

URL записи

@темы: спёрто

01:54 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Бонус. "Как мы играем в айон"

прокаваиться

@темы: напоказ

01:12 

НГ

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Мне тут вручили ящик игрушек и сказали наряжать ёлку. Настроения новогоднего никакого, всё моё настроение осталось в Питере. Но креативить надо было, поэтому решила вытащить со дна ящика старые (некоторым лет по 50) стеклянные игрушки и нарядить ими. Они такие красивые и интересные! Там животные, Иваны-Царевичи и два космонавта) У меня даже настроение поднялось, пока сидела их перебирала. А делать это приходилось оочень аккуратно, потому что стекло кое-где настолько тонкое, что взять в руки страшно. Что получилось - под катом.

ёлка совет-стайл

Ещё остался набор мааленьких игрушек, там есть шарики с серпом и молотом, и маленькая настольная ёлка. Завтра, наверно, её понаряжаю, только вот мишуры подходящей нет.

@темы: совсем лытдыбр, напоказ

01:31 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Немного позитива на ночь

читать дальше

@темы: напоказ

22:26 

Айон

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Кому-то рассказывала, кому-то было интересно. Выкладываю скриншоты, там красиво)

картинки

@темы: совсем лытдыбр, напоказ

20:31 

Вот

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
22:42 

Ололошеньки

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вот вы спросите, чего я исчезла. А я просто взяла и исчезла.
На самом деле, я просто легла в неврологию, потому что у меня пц головного мозга. То есть, не совсем пц - валяясь там и слушая разговоры, я чувствую себя самой здоровой ^^
Врачи сами не знают, чего мне ставить - вчера ещё ходила на мрт, и там сказали, что ничего опасного для жизни и такого, что надо оперировать, нет. Так что пока живём)
И вообще мне разрешили ходить на ночь домой. Это хорошо потому, что в здоровый режим неврологического больного входит не только здоровый сон (который мне нарушают своим храпом соседки, я лежу в палате с четырьмя бабками), но и здоровая психологическая атмосфера, которой, понятно, там нет. Постоянно обсуждают свои болячки, болячки своей родни, болячки родни родни... И вообще там всё пичальное, пичальные бабки, пичальная палата и пичальная столовка с пичальной овсянкой. Оно всё на меня навевает депрессию, в первую ночь вообще была истерика, причём, с больницей не связанная, а просто спровоцированная обстановкой. Дома с котэ и ноутом куда лучше.
Да и писать, может, буду почаще. А ещё могу потом выложить фотку своих мозгов изнутри ^^

@темы: совсем лытдыбр

12:06 

Пздц

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Ну не могла пройти мимо и не написать псто по поводу Манежки. Если кому интересно - то вот сюда mithnaur.livejournal.com/52736.html

А по существу - кто-то пустил утку, что 15го в Москве и в Петербурге на Сенной могут быть ответные акции кавказцев. Утка, скорее всего, совсем дохлая, но будьте поаккуратней на всякий случай.

@темы: совсем лытдыбр, злобнопост

16:47 

Друзьям посвящяется

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
anny: я поняла, в чем преимущество детства. Даже если ты запрешься в ванной, наберешь воды, залезешь в неё, будешь бултыхаться и орать, что ты крокодил, а покушающихся на твое болото обьявишь охотниками на крокодилов и будешь грозиться откусить им ноги, то тебя никто не назовет идиотом.

@темы: бред, спёрто

01:36 

Ух ты

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Тут вокруг ходит KeLLoT и говорит, что он напился. А ещё мы, видимо, переехали в классную комнату на Петроградке, где тепло, пусто и крутить можно. Ололо, я ушла в запой. ^^

С утра меня муж бил и заставлял переехать на Петроградку. Сейчас, пока он пошёл за топором, я пишу этот пост... О нет, я слышу его шаги!...

@темы: бред, совсем лытдыбр

11:21 

Разговоры

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
- Такое ощущение, как будто реальности поменялись местами. То ли я попал в твою, то ли ты - в мою...
- Ты в мою. Так и есть. Когда я тебя встретила, у тебя не было реальности, и я забрала тебя себе.
- В смысле?..
- Когда я тебя встретила, у тебя не было будущего. Спиться-скуриться-сколоться... Поэтому я смогла взять и перекроить твоё будущее под себя. Просто... для меня в жизнях других людей нет места. Вот я его и сделала.
- Для меня в жизнях других людей нет места... это интересная мысль, надо её подумать.

@темы: бред, разговоры, совсем лытдыбр

22:28 

Это нетленка)

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Группа - это семь человек, из которых трое - алкоголики, четвёртый - наркоман, а оставшиеся трое стабильно ходят на репы и думают, как бы выгнать остальных. А ещё в группе должна быть девочка, которая нихрена не умеет петь, а потом кто-то обязательно должен трахнуться, после чего вся группа развалится. © KeLLoT

Муж жжот. "А на надгробии напишите "Нихуя себе,нихуя себе!"

@темы: спёрто, совсем лытдыбр, бред

20:06 

Ностальжи)

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Знаете, вокалистки - это особая... не то, что секта, скорее, террариум. Стоит тебе один раз случайно слажать, не так махнуть рукой со сцены, не в том выйти на сцену, и тебя заплюют йадом. И не от того, что ты что-то не так делаешь... а просто из женской солидарности. Не всем нравится, что кто-то куда-то выходит (выпендривается) и составляет конкуренцию, пока они, такие феноменальные, поют в душе. Раньше я на такое говорила, мол, выйди и спой, как надо. Вот ни с фига, без распевки, аккомпанемента и и понтов. Теперь я так больше не говорю - не пою.
Так вот, когда перестала петь, я думала, что наконец от этого избавилась. Ан неет... теперь поёт мой муж))) И снова "не разобрать слов" "не туда" и проч и проч (цитировать не буду - самой смешно), причём диагноз ставится по записи с репетиции на фотоаппарат (!!!)
Я так могу сказать только то, что у фотоаппарата хреновый микрофон, например, хотя у меня есть и концертный, и репетиционный, и студийный опыт... видимо, я нифига не понимаю в вокале)

@темы: музыка, злобнопост

17:56 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
моё

Снова здорово, новое от Танко под катом выше.

Флешмобко

1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике/жж/контакте и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры.
запись создана: 02.11.2010 в 23:01

@темы: флешмоб

04:52 

Внезапнопост

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вот знаете, я ненавижу людей, из-за которых кому-то больно. Если мне кто-то из своих говорит, что его кто-то обидел-бросил-обманул, я сразу проникаюсь искренней и чистой ненавистью к тому, кто это сделал. Хотя, как вы, наверно, знаете, я редко трачу себя на ненависть. Конечно, у любого поступка есть мотивы и причины, иногда веские, но мне совершенно не хочется рассматривать их, видя, как кому-то близкому от этого плохо. Я же эмпат, вообще-то.
Я не хочу сказать этим, что сама никогда не обижала-бросала... и обижала, и бросала. Я жестокая и самовлюблённая сволочь, разумеется. Я стебу, убиваю самооценку, жёстко обращаюсь. Только, почему-то, думается мне, что все эти мальчики с ЧСВ over 9000, маменькины сынки и прочие личности этого заслужили. Мне патологически попадались одни скотины. Смотря на них, хочется, с одной стороны, быть такой же, чтоб бить их их же оружием, с другой стороны - прямой противоположностью с теми, кто не заслуживает такого гадкого обращения.
Перепощу...

Руна Hagalaz - Руна разрушения. Но это не абсолютное разрушение. Это избирательное разрушение. Разрушается все отжившее, разрушается то, что уже не имеет права на жизнь. Разрушается то, что уже стало препятствием дальнейшему развитию. Происходит очищение. Убираются недостатки. Кристалл становится чистым. Естественно, процесс этот приятным, комфортным или радостным не назовешь. Мы удаляем гнилой зуб, и, зачастую, без наркоза. Но этот процесс необходим. Иначе нельзя двигаться дальше.

Применяя руну Hagalaz не на себе, а на другом человеке, мы вызываем у него отработку ошибок и грехов. Понятно, что процесс будет болезненным, а если грехов у него неизмеримо много, то и катастрофическим для него. Если этот человек безупречен, то с ним просто ничего не произойдет. Исправлять нечего – он безупречен.


И это не ЧСВ, не попытка выгородить свой гадкий характер, а констатация факта. Каждый получит то, что заслуживает. Это не бог, это не судьба, это - Равновесие.

@темы: совсем лытдыбр, психИлогия

22:23 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
22.11.2010 в 20:31
Пишет Мэрион Мэрион:

22.11.2010 в 19:09
Пишет Julber:

возникает непреодолимое желание потыкать в них)))))
21.11.2010 в 15:48
Пишет Cerebro:

.: котолапы


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: спёрто

00:13 

Ололо

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Кошак временно исчез. Уйти в пятницу вечером и вернуться в воскресенье вечером - это забавно. Приходится таскать с собой зубную щётку.
А Ксента с мятным сиропом и яблочным соком - вкусняшка.
Вообще, нужно меньше пить и больше учиться, а то ололо.
А ещё, побочные эффекты от абсента подтверждаются - в прошлый раз после вкусного домашнего мы изучали запросы на яндексе и ржали, как две невоспитанные лошади, а в этот раз мы, как укуренные, втыкали на продукты в супермаркете. Бгг, это было весело.
Придумался очередной треш: набрать некое количество готичного народа, и в очень готичном (прикид-макияж-пафос-пафос) виде пойти в макдак. Кушать гамбургеры с ножом и вилкой и вести высокоинтеллектуальные беседы.
Кто за - подписывайтесь. (кроме Хель)

@темы: совсем лытдыбр, флешмоб

02:34 

фточку)

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
08.11.2010 в 09:24
Пишет Mysteria_Violent:

Смеяться )
Про меня,думаю, совпало =D
ПОДРУГА – ОВЕН (21.03-20.04).
ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.
ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима.
В РАЗВЕДКУ. Ну если бы я пошла в разведку с подругой-Овном, то, думаю,мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно.Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам бы дали Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

читать дальше

@темы: спёрто

01:19 

Мстя

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
И мстя моя страшна, мой дорогой.

читать дальше

@темы: напоказ, совсем лытдыбр

Сандаловый дым

главная