• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Шоке

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вообще забавный народ удмурты. Проезжая мимо кладбища, женщина берет из ведёрка горсть земляники и кидает её в окно. Но при этом все как бы православные о да.
Я тут в санаторий приехала, инет вот только медленный и с модема, а так тут вооздух, лес и кормят неплохо. Так что две недели можно протупить просто. Ну это лучше, чем в Ижевске с ума сходить.
Тут вот дискотека сейчас, и я поняла, что мой мозг окончательно сломан. Гоняют какую-то старую попсу, да, это плохо, но не в этом дело. Я могу танцевать под фолк, митол, дарквейв, даркэлектро, и вот то хабдыщщщщдрррррдрддрдрдрдрдддрррррррррртумтумтумтум (Хель, как это называется?), но в упор не понимаю, как танцевать это. Даже в теории.

@темы: совсем лытдыбр

00:31 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
С сегодня видела в Сэле футболку со схемой плетения манкифиста на пузе!!!!!11111!
Надо будет туда поподробнее зайти, вдруг ещё антиспины найдутся)

@темы: Огонь

12:05 

Ижевск

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Я приехала в Ижевск. Я в шоке. Сначала 30 часов в поезде, быдло, жарко, нет кондиционера СМЕРТЬ ЖОПА САТАНА МЫ ВСЕ УМРЁМ КИРОВ ПОЛТОРА ЧАСА СТОЯТЬ ВОДЫ НЕТ ЕБАНЬКО
Потом вот залазишь в душ (да, Марина, у меня есть вода, приходи мыться бгг), проходит пара часов и ты снова потный и вонючий жуть кошмар.
Зато мама считает, что я слишком рыжая (хотя я уже сильно смылась), ещё я сделала браслет из лавовых бусин, ещё тут инет безлимитный нормальный по мтсовому модему, и вот я сижу на кухне, смотрю по плазме Дискавери и печатаю псто в дайрик, запивая его чаем с вкусняшками. Но потом мне придётся выйти на улицу и ЖАРА СОЛНЦЕ ЛЮДИ ПОТНЫЕ КОТЭ ШОКЕ

@темы: совсем лытдыбр

11:53 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
03:19 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Поисковые запросы за июнь самое-самое:
сон в мыльных пузырях головы животных (нужно правильно рассчитывать ночные дозы наркотиков)
сублюструм я знаю всё что нужно ты же не знаешь ничего (уже страшно)
адские феньки О_о
фаербол мяч органза (боюсь представить, что имелось в виду)

@темы: совсем лытдыбр

02:15 

Псто про счастье

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вчера выяснилось, что керосина слишком много, а меня - слишком мало. И вообще, у тюза нездоровая атмосфера, давящая. Поэтому я сегодня собралась и отправилась в Удельный парк крутить под табличкой "разжигать костры запрещено".
Пока крутила, ко мне подкатила какая-то добродушная компания с пивом, где-то полчаса на меня смотрели, кто-то ещё варганил, но я с плеером была. А я кручу и думаю, вот если я по пути куплю поесть, то мне не хватит завтра на проезд, а если отложу на проезд, то лягу спать разве что пожевав печенек. И тут я набираюсь наглости и говорю ребятам, мол всё, кручу последний раз, ибо поздно, а потом иду собирать на керосин. Докручиваю, хлопают, и тут подбегает паренек из компании и протягивает мне 200р)) так здорово.
А ещё, оказывается, в полночь с автобусами происходит чудо, и они начинают останавливаться не на остановках, а там, где рукой махнёшь.
И вот я пришла, отмылась от копоти, сееелаааа на диваааан, и поела! Ура. Вот это та из немногих эмоций, которую бы мне хотелось не забыть - от неё потом хуже не станет...

@темы: Огонь, совсем лытдыбр

03:34 

Бесполезный совет

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Бесполезный совет от меня: люди! никогда не давайте энергии застаиваться. Какой бы хорошей она не была, чем дальше, тем хуже. Побегайте, попрыгайте, покрутите, что угодно. Но не держите

А ещё в голове второй день вертится фраза из курса фармакологии про то, что психопатологии - не заболевания в полной мере, а переход мозга на другой уровень функционирования. То есть, в "больном" мозге меняется метаболизм, перестраиваются процессы, и этот режим становится "штатным". Поэтому их так трудно лечить изменить.

@темы: бред, совсем лытдыбр

03:08 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Бгг, я мужик. Ну или не мужик, а просто странное существо. Мне тут недвусмысленно намекают на потрахаться, но у меня вот есть холодное пиво и интернет, и это меня как-то больше радует. Да и вообще мужчины грубые и за собой не следят. По большей части. Надо завести девочку)

Сегодня даже пожгла немного, так рада. Прям ещё хочется, и вот там 2л кероса есть, который надо дожечь. Завтра ещё пойду. Кстати, чехлы на веера, которые на фитили сверху на резинке одеваются, зло. Они вообще совсем динамику меняют. Сегодня вот сняла их и долго не могла понять, что за нафиг - то ли веера кривые, то ли руки, то ли кривость вееров не сочетается с кривостью рук.

А завтра пойду бусины из лавы забирать. пиу пиу.

А послезавтра уеду без вееров(((

@темы: Огонь, совсем лытдыбр

16:00 

Злобнопост

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Пошла искать вайфай чтоб посмотреть веерные уроки. Нашла вайфай в чайной ложке. А он у них (внимание) на скорости 256кбит, ограничение по времени 30 мин и по трафику 30 мб или что-то вроде. Ебанько.
А веерные уроки записаны на больших (разворот 180 и спицы см по 40) и по ходу складных веерах, на которых и крутить-то толком ничего нельзя, так ещё и у девочек такие плоскости, что ния не понятно, что они крутят...

@темы: злобнопост

01:09 

Вот

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вот так-то лучше, и, кажется, правильней. Когда то, где я и что я делаю, зависит только от меня. А все попытки жить как нормальный человек с учётом моих мозгов... они только по мозгам бьют, да. Бред это всё. Особенно постоянные отношения, ну или как это называется.
А ещё я поняла, что абсолютно не умею соблазнять девочек. Прям паника.

@темы: совсем лытдыбр

00:25 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вот чего люди такие пуганые? Притащила на работу коробку чокопаев в честь увольнения, сунула соседям угоститься: поблагодарили и не притронулись. Поставила коробку у кулера: стояла полная. Написала бумажку "Угощайтесь! =)" - за час всё растащили)

Собсно вот, я уволилась с работы и живу у бывшего на кухне, как котэ, ибо больше негде и в общагу лучше не соваться)
Вчера схватила у него гантелю, решила прикинуть, сколько она весит: взяла, еле подняла над головой, - думаю, где-то семь-восемь. Смотрю на неё - ан нет, 10) Бгг, хорошо на веерах руки качать, надо будет следующие заказать чуть потяжелее - если долго трениться, у этих вес перестаёт чувствоваться и крутится хуже. Мде.
А вот Эрик варил из какого-то лома 8и килограммовые веера и хвастался, что его девушка могла их крутить в течение минуты. :-D

@темы: Огонь, совсем лытдыбр

20:58 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
27.06.2011 в 15:48
Пишет gangquan:

Ищем?


URL записи

@темы: спёрто

23:23 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
24.06.2011 в 21:17
Пишет gangquan:

Памятка по психическим защитам
Исходные условия: Я злюсь на человека и хочу послать его нахуй.

Здоровая реакция: Я посылаю человека нахуй.

Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахуй. Я - хороший, мне нельзя.

Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахуй! И сейчас пошлёт!

Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахуй. Без моих подсказок.

Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия… Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что…

Ретрофлексия: Я молча иду нахуй сам.

Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахуй? Или я должен прощать всех и сам идти нахуй? А есть ли смысл посылать его нахуй, когда можно пойти самому?

Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц… В связи с этим у меня всплывают
вот такие ассоциации… и вот эти детские воспоминания… О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда
послал нахуй папу, и папа отлупил меня ремнём.

Отрицание: Нет никакого нахуя. Не бывает такого слова.

Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахуй? И кто я такой, чтобы посылать его нахуй? И что толку посылать нахуй…

Нарциссическое расстройство: Или я его нахуй, или он меня! Третьего не дано.

Посттравматическое расстройство: Что, нахуй? Опять нахуй?! Ааааа!

Клуб анонимных нахуистов: Меня зовут Джон, и я, когда злюсь, хочу всех послать нахуй….

URL записи

@темы: спёрто

20:15 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
По славянскому гороскопу я Даждьбог

Даждьбог (Вышень)
23 июля-23 августа

72.01 КБ

Месяц август у славян назывался серпень или жнивень. Рожденным в это время покровительствует Вышень-Дажьбог. Это один из главных богов славян. Его образ связывается с Солнцем и светом. Имя этого бога происходит от слов "доля" и "дать". Он наделяет каждое существо в мире его долей, и уж конечно не обходит тех, кто родился в его месяц.

Наши предки верили, что Даждьбог покровительствует свадьбам, встречает жениха на рассвете в день бракосочетания, ездит по небу в чудесной колеснице, запряженной четверкой белых огнегривых коней с золотыми крыльями. У Даждьбога величавая поступь и прямой взгляд, не знающий лжи. И еще дивные волосы, солнечно-золотые, легко летящие по ветру. Лето приносит с собой величественные грозы, обилие хлебов, богатство урожая. Вся земля словно преображается, она становится похожей на царские палаты.

Царственный характер верховного бога древних славян наследуют и люди. Они умеют показать себя на высшем уровне во всей красе. Они часто оказываются в центре всеобщего внимания. Требуют уважения к своей персоне и надеются быть во всем главными, иметь всегда самое лучшее. Они великодушны и готовы опекать всех. Их стремление решать за других подчас раздражает окружающих.

Люди Даждьбога окружены лучистым величием. Могут быть великодушны. Лояльны и откровенны. Огненно страстные, гордые, в них ум сочетается с силой. Создатели империи, династии. Непревзойденные правители во всех сферах жизни. Зачастую занимают высокое положение в обществе. Но нереализованные личностные амбиции могут превратить их в тиранов. Не любят, когда им становятся поперек дороги.

Обычно эти люди имеют большие возможности, но по-настоящему счастливы бывают только те из них, кто большую часть данного им отдает другим. Они должны помнить, что больше всего получает тот, кто больше всего отдает. Подобно тому как природа щедро делится с нами в месяц червень своими дарами, лишь затем, чтобы через год восстановить свои богатства, должны стремиться к щедрости и мы, тогда дом наш не оскудеет.

Рожденные под покровительством Даждьбога люди трудолюбивы, настойчивы в достижении целей и нетерпеливы в своих желаниях. Никогда не идут на поводу у обстоятельств, они вырабатывают собственную стратегию, и им все удается. Их появлению в компании друзей всегда рады, как хлебопашец рад долгожданному спасительному дождю.

Не нужно вступать с ними в конфронтацию, нужно довериться, и они поддержат в любой ситуации. Все им по плечу, они никогда не теряются. Любимая сфера приложения их сил - политика и военное дело. Из людей, рожденных в это время, могут получиться превосходные спортсмены и менеджеры, которым необходимо достигать каких-то высот в силу специфики профессии. Они быстро соображают, мгновенно принимают решения. Праздничность, роскошь, богатство позднего лета - вот их эстетика. Умеют ценить красоту жизни во всех ее проявлениях.

За объектом своей любви они ухаживают красиво. Семья - предмет гордости, своим детям они стараются обеспечить безбедную жизнь, и заставляют их делать карьеру. Если семья не складывается, может пройти свою жизнь в одиночку - они самодостаточны. Помня о своем высоком призвании, они должны защищать справедливость, заботиться о слабых, никого не оставлять своим покровительством - в этом они обретают свое счастье.

Другие знаки славянского гороскопа.

@темы: тестеги и прочая лабудынь

19:44 

Спёрто у Марины

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]




ПАЛЕЦ!!!

@темы: спёрто

21:48 

Внезапно пц

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Ввиду внезапного пц меня выгоняют из жилья, и с 1го по 6е июля мне ночевать негде вообще. Может, у кого-нибудь есть свободный диван-матрас-угол? Я тихая спокойная не слышно не видно и 6го уеду домой на поезде. Пустите пожить(

@темы: совсем лытдыбр

00:33 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Вот так живёшь в Питере и думаешь, что всё здорово. Нет инета? Ни провода, ни вайфая? Не проблема, можно воткнуть 3g, он есть везде. А потом до тебя доходит, что в Питере - да, везде. В Ижевске может тоже. И в селе Алнаши почему-то немного. А вот в глухомани Варзи-Ятчи уже нет. И пытаешься вспомнить, работает ли 3g модем по простому gsm-у, или нет.

Вот по-моему должен, у него там ещё настройка есть, тип ловить гсм, ловить всё или ловить 3г... или мне кажется.

@темы: совсем лытдыбр

20:07 

Во что нашла) Всем читать

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
30.05.2011 в 12:09
Пишет Viviyena:

Про рекламу.
30.05.2011 в 11:30
Пишет Кира Щеглов:

.утащил ибо прекрасно
30.05.2011 в 10:41
Пишет Janusz Cienkowski:

Кофе с тампоном
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.
Это сценарий.
А вот съемка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

Читать дальше?

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: спёрто

23:27 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
24.05.2011 в 11:02
Пишет gangquan:

=))
Закончил институт
забыл зачем

перевёл часы
солнечные
через дорогу
на португальский

играл в дочки-матери
проиграл

слепил из хлеба дом
завтра переезжаю

развёл костер
на секс

сел в маршрутку
за распространение порочащих слухов
в пространстве
и времени

дали срок
не взял

завёл собаку
заглохла

катаюсь по ночному городу
в лифте

открыл холодильник
занято

пошел на программиста
с винчестером
наперевес

бегал за хлебом
не поймал

купил живой йогурт
убил и съел

сдавал кровь
на права
человека

прятала глаза от прохожих
в карман пальто
чужого

потеряла девственность
сделала уборку в комнате
нашла

учу билет
проездной

сел за комп
на 15 лет строгого режима

закрыл сессию
в ванной

вынес мозг
пусть проветрится

дома не было чёрного хлеба
покрасил белый

играл в карты
контурные

набрал ведро воды
оно не снимает трубку

снял видео
потом надел обратно

защитил диплом
от захватчиков

Волга впадает
в ступор

предложил девушке выйти за меня
из трамвая

проплыл 2 км
в ванной

настроил гитару
против себя

обманул кондуктора
заплатил и не поехал

поставил чайник
в неловкое положение

любишь бороду?
ОТПУСТИ ЕЁ

URL записи

@темы: спёрто

13:27 

lock Доступ к записи ограничен

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Сандаловый дым

главная