Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:39 

Мельница - Опасное лето

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Как клинки, режут небо крылья,
Улетать — только если к морю,
Золотою дорожной пылью
Покрывая мечты и волю.
Махаоны парят над миром,
Лето в душу неслышно входит,
В сердце старая моя лира
Пробуждает родник мелодий.

И не надо о снах и вере,
О клинке, за спиной хранимом,
Ветер смоет мои потери,
Даст твое позабыть мне имя…


До свидания, чуждый странник,
До свидания в мире третьем.
Махаоны летят на запад,
Если дует с востока ветер.

Если жемчуг в моей ладони,
Если бьются о сердце волны,
Если ты меня тоже понял,
Забывай меня и не вспомни!


Уходи по своей дороге,
Там железо с сандалом вместе —
Все твое, а мои — лишь крохи,
Недопетая чья-то песня.

Уходи, уходи, ты слышишь,
Золотой невесомой песней,
Дай забыть и лететь мне выше,
От любви от больной воскреснув.

И не надо о снах и вере,
О клинке, за спиной хранимом,
Ветер смоет мои потери,
Даст твое позабыть мне имя…


Listen or download Мельница Опасное лето for free on Prostopleer

@темы: музыка

03:08 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Задумалась, какой макияж надо рисовать, если иду на пару, но она до 8и - дневной, или вечерний. Потом вспомнила, что я нефор и забила на эти глупые предрассудки.

А еще купила безразмерную черную быдлонефорфутболку с драконом, дракон офигенный и под цвет волос XD и на спине круг с рунами. Буду в ней ходить дома ^^

@темы: совсем лытдыбр

11:08 

.

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
У меня появляется ощущение, что я растворяюсь. Перестаю быть. Почти ни у кого никогда не возникает желания позвонить или написать мне, никто меня не вспоминает. Мои звонки уходят в никуда, может, в тот мир, где абонента не существует, и , разумеется, абонент не отвечает. Сообщения в асе, видимо, не доходят до адресата. Это плохая примета у меня, писать кому-то смс - на смс не ответят. Возможно, вы даже не прочитаете этот текст, просто не заметите его, взгляд проскользнет мимо. Скорее всего, я сотрусь из вашей памяти, вы даже не вспомните, что я была, и не поймете, что я куда-то пропала.
Но я всегда буду тут, пока не закончу.

I'm here to end the game


Listen or download Guano Apes Living In A Lie for free on Prostopleer

@темы: музыка, совсем лытдыбр

14:49 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Капец сидит такая девочка-няшечка в розовом и обсуждает с другими, как уломать парня дарить не цветы, а какие-нибудь подарки. Девочка матерится как сапожник (хуже, чем я, чесслово) и бухает водку каждый день, ведет себя, прямо скажем, не как целомудренная монашенка. Хочется взять и зас унуть ей эти гипотетические цветы куда-нибудь поглубже, вместе с шипами. Вот у меня, напрмер, не было случая кому-то сказать, что я не хочу цветы в вазочку, а хочу что-то другое. Потому что единственный раз молодой человек дарил мне цветы, и мне было капец как неудобно их принимать, не то что ныть о подарках.
Я, наверно, какая-то не такая, или мужчины были какие-то не такие, а может, как я уже давно предполагаю, у меня просто уже нет судьбы в этом мире, так сижу от делать нефиг.Меня даже коробит иногда от осознания своей причастности к этому миру и своей физической сути. Очень хочется жечь и много спать. И читать. А Фрай скоро кончится.
Я смотрю на этих людей и думаю, а вдруг я такая же. И это просто ужасает. Я не хочу так.

@темы: совсем лытдыбр

18:34 

Лемболово

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Привет всем, я пишу вам из леса. В сообщении могут быть опечатки и прочая лабуда, ибо я пишу с сенсора и править их мне влом.
Я сижу в лесу в Лемболово на практике по фармакогнозии, и буду тут сидеть еще дней 10. Будет один выходной, в течение которого я намерена съебать в город дабы разобраться с нехваткой кофе и шоколада в организме. Тут пока хорошая погода, дофига комаров, ледяная артезианская вода из крана и прочие радости. Тут могло бы быть даже здорово, если б сюда хоть пару-тройку интересных знакомых людей и чем-нить заняться - настолки, покрутить, всякая радость... В лесу совершенно охеренно ночью, но после 11 разрешают ходить только до туалета поодиночке.
В общем, тут кошмарно скучно, и хз как я эти дни еще протяну.
Ужаснее всего то, что мне приходится жить в комнате с примерно десятью курицами (это не я сказала, это уже давно отапливаемый домик, в котором живут девочки, называют курятником). Часть из них бухает, часть постоянно ботает (вот риальне, час назад дали задание на послезавтра - они тут же бросились ботать), еще часть страдает хней, а часть стоит ебаных интеллигенток.
Спасибо богам, что они избавили меня от общения с такими сущностями. Несколько девочек, конечно, тощих, конечно, жеманных, они не смеются над обычными шуточками, они читают каких-то модных псевдофилософов. Первое, что они начали делать в первое утро приезда - выпрямлять друг другу волосы. В лесу. Где нет даже ни одного большого зеркала, чтоб посмотреться. Потом одна стала фоткать на пленочный фотоаппарат (у меня примерно такой в детстве был) своих подруг в позе 'мы обнялись и улыбаемся' и тп. Это же мега концепт. Не удивлюсь, если на чб пленку. Они часами сидят в твиттере и обсуждают его. Хит дня - они по очереди фотали друг друга на мобильник на двухярусной кровати 'ой давайте как будто на нарах' с листочком с надписью 'свободу pussy riot', конечно в чб, а потом спорили, кто выложит фоточку на твиттер, а кто ее ретвитнет. Аа капец как смотреть и не ржать?)

@темы: совсем лытдыбр

23:24 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
А вам когда-нибудь выпадают смешные руны? А мне вот почти постоянно. Сегодня задумалась, вытащила руну, и ржала потом пять минут. Это наверно левел-ап в понимании рун - сначала так вглядываешься в смысл, типа оо, уу, ну даа, ну наверно, примеряешь его себе. Потом смотришь на руну и тебе просто все понятно. А дальше вытаскиеваешь руну и ржешь и радуешься оттого, что все кристально ясно, понятно и логично.
А ржала я над руной Альгиз сегодня.




Listen or download Мельница Одной крови for free on Prostopleer

@темы: совсем лытдыбр, руны

15:04 

Жесть

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
В жизни творится какой-то пиздец, моя собственная родня пытается отобрать у меня наследство, но я об этом думать и писать совершенно не хочу, поэтому лучше опишу вам офигенный сон, который мне снился. Такие сны мне снятся редко, но они на самом деле похожи на фильм или экшн от первого лица, настолько, что я удивляюсь, как мое подсознание выдает такие вещи.
________________________________________________

Снится разрушенное здание, по форме как буква П, двухэтажное, похоже на школу. В здании затухающий пожар, выбиты стекла, оно наполнено едким дымом. Со всех сторон оно окружено водой, на небольшом кусочке суши при входе в здание несколько людей, на воде шторм, на небе свинцовые тучи, кусочек суши все уменьшается. В воде между крыльями здания видны арки, какие-то декоративные сооружения. Люди ищут, как выбраться, вода подступает, все понимают, что единственный выход - внутрь, в здание, искать безопасное место.
Я понимаю, что нахожусь во сне, захожу внутрь, вижу какие-то враждебные тени, призраки, уничтожаю их, спускаюсь в подвал - там вижу какое-то огромное, очень злобное, антропоморфное существо, разрываю его на кусочки. Понимаю, что дальше удержаться в ОС не получается, просыпаюсь.

Засыпаю снова.

Я сижу в огромном светлом зале, рядом со мной существа, разговаривают, о чем-то спорят. Я по умолчанию понимаю, что это - боги (какого пантеона, не понятно - греческий или скандинавский). Какая-то дама рассказывает мне о чем-то. Уходит, а я решаю вмешаться. Связываюсь с каким-то человеком (по мобильнику или телепатически, не помню), говорю ему "Ты что творишь? Это Сигюн, я сейчас буду, попробуй только сбежать"
Следующая сцена:
Закрытая школа посреди океана, со всех сторон окруженная водой. На небольшом куске суши, похожем на причал или вертолетную площадку, между крыльев здания, стоят ученики, у которых закончились уроки, ждут, что их заберут. Ярко светит солнце.
Я поднимаюсь в кабинет химии - там идет лабораторная. За одним из столов с микроскопом сидит темноволосый, коротко стриженный молодой человек, ехидно мне улыбается. Оглядываюсь по сторонам. Как в замедленной съемке, вижу каждую деталь, каждого ученика, кто чем занят. Рядом стоит девушка, в руках у нее пробирка с густым розоватым содержимым. Говорю "Девушка, сейчас аккуратно, не дергаясь, сливаете пробирку (в раковину или склянку для нейтрализации), моете ее и отходите". Она явно не понимает, что происходит, но подчиняется. Темноволосый все еще улыбается и просит принести из шкафа его работу, штатив с пробирками, хочет что-то показать мне. Аккуратно, не касаясь штатива (по-моему, я частично осознавала, что происходит, телекинезом по воздуху тащить пробирки мне было сложновато), ставлю перед ним пробирки. Он кладет что-то на предметное стекло микроскопа, просит посмотреть. Сажусь рядом, одной рукой обнимаю его за плечи, другой начинаю настраивать свет в микроскопе. Направляю зеркало, вставляю линзу. С предметного столика микроскопа раздается шипение, начинает валить пар - параболическое зеркало сконцентрировало лучи и запустило какую-то реакцию. Вскакиваю из-за стола, парень мило мне улыбается. Выбегаю из здания и наблюдаю, как окна на втором этаже вылетают от взрыва, как здание начинает затягивать едкий дым.

И я, и парень, оба понимали, что бессмертны.

@темы: сны, совсем лытдыбр

01:48 

Задолбало

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Я б наверно взорвалась, если б мне было не похер. Просто глобальный пц вокруг. Во всем. Это выносит мозг. Снится постоянно какая-то жесть, не такая, как обычно, а противная, на тему бытовухи, просыпаюсь - и чуть ли не тошнит от того, что приснилось.
Нужно куда-то идти, что-то делать, вставать рано утром, говорить с людьми. Я просто не понимаю, что происходит. Я как будто смотрю фильм на заднем фоне. а сознание летает где-то.
Я б наверно взорвалась, если б было не похер. Но кто-то упорно кладет руку на плечо, закрывает мне глаза руками и гладит по голове, как анестезия. Я просто не воспринимаю, что происходит вокруг. Постоянно думаю о другои, одни и те же мысли, с немного разной разве что окраской. Это замкнутый круг. Я понимаю, но я не знаю, как из него выбраться.
Что-то изменится. Скоро. Сильно. Уеду в свой Тихий Город и попытаюсь сделать что-нибудь.

@темы: бред, совсем лытдыбр

16:30 

Я существую

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Я все еще тут, никуда не делась, за исключением того, что мне противна эта реальность, существующие в ней люди и я сама. Некоторые говорят, что это нормально.

Для позитива - запоздавший на месяц отчет по майдреву: съездила, отожгла, можно поставить галочку.
Видео: vk.com/uncia?z=video2676810_162756061%2Fvideos2... отвратного качества, но немного передает.


@темы: совсем лытдыбр, Огонь

02:14 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Чем дальше, тем пиздецовее. Последнее время стало выбешивать сообщество "поиск именно таких". С одной стороны, читаешь и думаешь, а что если кто-то ищет именно меня... но в 80% случаев находишь посты всяких недо-ролевиков-словесников (или я хз, как это называется) в стиле "Дядя Федор ищет Кота Матроскина для совместного отыгрыша (возможен яой), уже есть Шарик и повядший фикус из первой серии" и так меня это не напрягало, пока дети сходили с ума по Гарри Поттеру или даже Холмсу... Но после Тора и Мстителей всеобщий интерес к скандинавской мифологии, причем жутко искаженной и под странным углом... он не то что бесит меня... вымораживает, вызывает чувство недоумения и "чтоэтоблятьзапиздецнахуй".

ЗЫ. Особенно когда Локи - вот он Локи, а вон там кто-то играет в Локи >< омоймозг

А вообще это так пост, чтоб вы не думали, что я пропала.

@темы: совсем лытдыбр

11:52 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
[more]
05.05.2012 в 16:45
Пишет KeLLoT:

Красотааа!
05.05.2012 в 16:15
Пишет Тиш:

*пускает эту херню по второму кругу*
27.04.2012 в 16:13
Пишет Шакал Табаки:




оооуууееессс

URL записи[/MORE]

ЕСЛИ ПО ЧЕРНОМУ ЭКРАНУ ЩЕЛКНУТЬ, ТАМ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ И ВСЕ ПО-ДРУГОМУ!!!!!!!!! *________________*

URL записи

URL записи

@темы: Огонь, спёрто

15:07 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Приятно)

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...


@темы: спёрто, тестеги и прочая лабудынь

21:46 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
14.02.2012 в 17:17
Пишет gangquan:

Не такая уж и плохая штука, эти тендеры =))
ххх: Дензел, у тебя есть постоянная девушка?
yyy: Я сейчас выбираю из трех кандидатур.
xxx: Так тебе тендер надо объявить)
ууу: Тендер это что? Кто больше даст?
ххх: Именно так! кто больше даст!!!

//Хотя я бы выбирал по тому, кто лучше готовит :-D

URL записи


А по теме - какого-то хера находятся люди, которые говорят "это же наш праздник, мы должны отметить его вместе", чем повергают меня в глубокий шок. Если уж я наберусь дурости в кого-нить влюбиться, то я уж как-нибудь дам ему знать об этом, наверно.
А вообще нереально радуют диалоги в стиле
- Локи, милый мой, скажи, этот мужик мне нужен?
- Ну он обеспечен..
- Мне как бы это не особо важно.
- Ну поддержки от него можно добиться...
- Ты мне скажи прямо, надо или нет.
- Это не то, что тебе надо. Ничего не приобретешь, скорее потеряешь.

@темы: совсем лытдыбр, руны, бред

04:03 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
26.01.2012 в 00:45
Пишет Gluklichman:

Вот она, вот она картинка моей мечты)


URL записи

@темы: спёрто

02:02 

Снова про айон

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Картинка для привлечения внимания: гипносиськи



Это голд кольчуга власти. Та штука под грудью еще и мигает, а все остальное переливается. Даже я подвисаю иногда, когда смотрю.
А вообще, до меня дошла фишка онлайн игр с живыми людьми. А все благодаря нормальному легиону, в котором !внезапно! нормальные взрослые люди (среди активно общающегося состава легиона школьников пока не выловила), которые помогают с квестами, которые не выполнить в одиночку, зовут в пати и на осады крепостей. А сегодня на меня наворчали, что я жалуюсь, что от меня толку на осаде 0, ибо я хоть и маленькая, но иногда начинаю хаотично хилить и кидать бафы.
А еще там есть такие монстры, которых в одиночку не убить - не боссы как бы, а вот просто такая локация с очень сильными монстрами, которые хоть и твоего уровня или ниже, но злые. При мне такой монстр 29го снес половину хп убийце 50лв. Так вот, на один квест нажно набить с них зубы, порядка 60 штук. Бить их медленно, а зубы падают далеко не всегда. В общем, я героически накопила 5.
А сегодня бегаю, никого не трогаю, и опа, экспресспочта: а мне глад 48го из нашего легиона прислал 5 зубов. Это так мило. Прислать девушке почтой зубы. Няня

@темы: совсем лытдыбр, напоказ

05:14 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Из комментариев к новости:
"12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою
сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу.
Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня"

ххх: Надеюсь, что онлайн-игры тоже когда-нибудь меня спасут :D
три часа назад
ууу: а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей всех раздразнил бы и бегал покругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ТЬ! ХИЛ!!!"

Дооо. А если хил плохой - виноват чар. Не иначе. И пох что он не хил. Чар криворукий и все XDD

@темы: спёрто

23:42 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]

@темы: спёрто

03:13 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
Оказывается, меня ищут по запросам "Ансуз", "Каарлахти", "okayface", "санаторий сатаны что это", "v kruzhke plesen", "профессиональная трансформация личности", "что общего между собакой и генекологом", "любовь пустота грусть" (орфография сохранена), что кагбе отражает мою многогранную личность.

@темы: бред

02:25 

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
О снова у меня записи про айон. В общем, у меня зовелся питомец. Он гибрид бурундука и белки, зовут Пиу. Говорит что-то среднее между "пиу" и "тю". Меня всегда интересовало, что же будет делать питомец, если перс взлетит. Оказывается... питомец выпускает два маненьких беленьких крылышка и тоже летит!!!!! Танк сказала, что он летает на чистом кавае. Скриншоты прилагаются.

умереть от кавая

@темы: совсем лытдыбр, напоказ

05:28 

Задротское

Это не люди выбирают Огонь, а Огонь выбирает людей. [C]
О том, как поднять на революцию онлайновую часть населения

D_Nightingale (05:25:09 7/12/2011)
вас сливают асмы 55лв?? хватит это терпеть!!!!!

Hel' (05:25:23 7/12/2011)
:)

D_Nightingale (05:25:29 7/12/2011)
око Арэшурата никогда не будет вашим? хватит это терпеть!!!!!!!!!!!

D_Nightingale (05:25:47 7/12/2011)
голд шмот стоит овер 20кк?? ...

D_Nightingale (05:25:55 7/12/2011)
)))))

D_Nightingale (05:26:20 7/12/2011)
мы создадим новую роиссю с рейтами х5

Hel' (05:26:49 7/12/2011)
XD

D_Nightingale (05:26:52 7/12/2011)
[ивент] Революция! скоро на улицах города)

@темы: бред, совсем лытдыбр

Сандаловый дым

главная